А я сейчас ухожу на вечернюю прогулку перед сном А вам всем желаю приятного общения
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
А я сейчас ухожу на вечернюю прогулку перед сном А вам всем желаю приятного общения
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Толстый, жадный негодяй
Эх ты ж наверно все съел уже) не успела пожелать тебе приятного аппетита)
БА - ДУМ - ТСС!!
Надоели шоколадки.
Буду есть пастилу и пить ликерчик)
как слаааденько)
а я ничего не буду...буду смирно посиживать на диванчике)
Томатным соком уже залила всю кухню, думаю достаточно на этот вечер))
В моем рейтинге по обливанием себя жидкостями, томатный сок лидирует по эффективности...особенно если в белой футболке)
Да гори оно все партитурами...)
В моем рейтинге по обливанием себя жидкостями, томатный сок лидирует по эффективности...особенно если в белой футболке)
О! Ты такая кровавая Мери!)))
И главное, узнать, что где то на свете есть еще такой же безрукий чемпион по обливаниям себя жидкостями, просто Космос
БА - ДУМ - ТСС!!
О! Ты такая кровавая Мери!)))
И главное, узнать, что где то на свете есть еще такой же безрукий чемпион по обливаниям себя жидкостями, просто Космос
Да!!) Я также себя мысленно назвала)
Ооо..я редкостный рукожоп , и уже было решила, что успокоилось все в моей жизни с катастрофами местного масштаба, но снова все вернулось...
Да гори оно все партитурами...)
как слаааденько)
Чо, был конкурс томатные сиськи?)
Толстый, жадный негодяй
Чо, был конкурс томатные сиськи?)
А идея хороша, однако! Еще бы Лена участие в нем приняла...
А идея хороша, однако! Еще бы Лена участие в нем приняла...
Не может... За отсутствием.
Она ж небритая к тому же))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...