Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 831 страница 840 из 1261

831

555913,494 написал(а):

это от тапки лежит частичка?...

Где? )
А. Неее)
Это у нас вообще всякая фигня под ногами прикручена. Говорили начальнику, что все это убрать бы надо, а он только улыбается  :D
Обещал завтра приехать все починить, после того, как я ему рану на ноге показала :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

832

555957,20 написал(а):

Где? )
А. Неее)
Это у нас вообще всякая фигня под ногами прикручена. Говорили начальнику, что все это убрать бы надо, а он только улыбается  
Обещал завтра приехать все починить, после того, как я ему рану на ноге показала

а я все разглядывала этот темный клочок)) решила , что от тапки мало что осталось))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

833

555960,494 написал(а):

а я все разглядывала этот темный клочок)) решила , что от тапки мало что осталось))

Что бы от тапки мало что осталось, это мне так надо было споткнуться, что б прям вылететь в окно   :D
Хотя на тот момент это было трагично. От того, что бы не шлепнуться всей Милой об пол, пришлось схватиться за полку, с которой полетели всякие такие штуки ..Хорошо хоть флаконы с сиропом стеклянные устояли. А то еще пришлось бы убыток своим карманам возмещать...
Я уж молчу о том, что отмывать липкие сиропы с пола то еще удовольствие. Я итак сегодня плескались с целой коробкой хлоргексидиновых бутылок, заляпаных гелем для интимной гигиены .
Какой день то был тяжёлый
https://i.imgur.com/X6H0fXJm.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

834

555963,20 написал(а):

Что бы от тапки мало что осталось, это мне так надо было споткнуться, что б прям вылететь в окно   
Хотя на тот момент это было трагично. От того, что бы не шлепнуться всей Милой об пол, пришлось схватиться за полку, с которой полетели всякие такие штуки ..Хорошо хоть флаконы с сиропом стеклянные устояли. А то еще пришлось бы убыток своим карманам возмещать...
Я уж молчу о том, что отмывать липкие сиропы с пола то еще удовольствие. Я итак сегодня плескались с целой коробкой хлоргексидиновых бутылок, заляпаных гелем для интимной гигиены .
Какой день то был тяжёлый

а все говорят так сегодня....день реально  душу выматывающий, у меня вроде без жертв (удивительно)) , но как будто Дементоры напали)

Подпись автора

+1

835

555965,494 написал(а):

а все говорят так сегодня....день реально  душу выматывающий, у меня вроде без жертв (удивительно)) , но как будто Дементоры напали)

Может магнитные бури какие?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

836

555966,20 написал(а):

Может магнитные бури какие?)

накрыло всю страну)..планету)

Подпись автора

0

837

Точно есть магнитная буря.Но у меня утро началось с моря . Пока легкий ветерок и штормит слабо Но вроде рабочий день ,а пляж к 10 часам покрылся массой загорающих тел и очень много  мамаш с двумя детками.

Отредактировано варвара (23-07-2020 10:41:26)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

838

Споткнулся. Палец разбил. Ноготь сорвал. Ща помруууу((

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

839

556006,266 написал(а):

Споткнулся. Палец разбил. Ноготь сорвал. Ща помруууу

Милаааа, спасай Русика!
Неси бинты зелёнку и валидол, будем Руслана лечить...
Ноготь сорвать - это конечно жесть.... http://s5.uplds.ru/vxgso.gif

0

840

556008,2 написал(а):

Милаааа, спасай Русика!
Неси бинты зелёнку и валидол, будем Руслана лечить...
Ноготь сорвать - это конечно жесть....

Водки! Водки несите!!!!))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1