Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 71 страница 80 из 1261

71

Пообедал. Наконец наладил режим, правда не знаю надолго ли. Стал ночью спать, а утром вставать, а не полуночничать а потом дрыхнуть до обеда.

0

72

работал... пообедал... терь отдохну чуток...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

73

498067,1787 написал(а):

Тоже бы не отказалась сейчас навернуть молочный супчик с ракушками или можно с мелкой вермешелькой.

Как раз с вермешелькой был)

0

74

Закончила уборку. Пьем с дочкой чай с печеньками.

0

75

Пошел выполнять план, намеченный вчера
http://s0.uplds.ru/fL3yN.png

Подпись автора

3,14

0

76

План выполнил, купил кг сливочного масла. Уже по 550 рэ (пару недель назад было 520). Масло отличное, почти как советское.
Блин, все дорожает, а пенсия заморожена. Что за дела?

Подпись автора

3,14

0

77

Пришла с подработки. Поела и пришла сюда....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

78

498392,1179 написал(а):

План выполнил, купил кг сливочного масла. Уже по 550 рэ (пару недель назад было 520). Масло отличное, почти как советское.
Блин, все дорожает, а пенсия заморожена. Что за дела?

Я себе к пенсии просто обязан сепаратор и маслобойку электрическую приобрести, а то чувствую мне весело будет. Я-то вообще не работаю, и пенсию если и буду получать вообще, то только социальную, такую, на один раз в месяц скромно поесть. Я стажа не отработал, бросил а теперь уж проволынился, теперь если стаж набирать, то на пенсию уйду когда мне будет лет эдак сто двадцать  :crazyfun: Я подумал и решил что буду как-нить сам выкручиваться, без государства, поэтому заранее готовлюсь, причем так, словно будет по меньшей мере голод и мировая война  :crazyfun:

Хотя это утомительно иногда. Вчера полдня сидел чет с этими гусиными тушками, пока всех утюгом прогладишь, пока ощипаешь. Набрал, по ходу, явно на полподушки, не меньше, пуха столько )) Грязный пух на выброс, а вот чистый на подушки собираю.
В прочем ладно, я взвесил, вышло что готовые тушки по 5 кг с каждого гуся если считать с шеей и субпродуктами (съедобными которыми), т.е. в районе 25 кг жирного мяса я себе сообразил, это фактически месяц можно о мясе и не заморачиваться.

С индюками или курами ощипывать проще - ошпарил да кинул с машину, они в ней покрутились с проливом горячей водой и всё, ощипаны. Но там пуха нет, гусей вручную ощипываю больше из-за пуха. Уток тоже частично беру на пух, хотя у них, конечно, поменьше.

0

79

Отдыхаю после баньки и держ у в руках телефон)))

0

80

Сижу у компа отдыхаю, до этого ходил всех обслуживать, доить и всё такое. Сейчас отдохну и наверное мангал пойду разжигать, займусь сегодня шашлыком. Чет неохота мне сегодня ничего делать, меня вчерашние гуси малость доконали, отвык я, видимо, работать. Всего-то пять тушек ощипал и подготовил, а устал. В прочем может просто позавчерашнее сказывается, когда я ползал сваривал калитку, там было неудобно, и это меня утомило, видимо. Я всегда чувствую усталость почему-то не сразу, а только через день-два после проведения работ.

0