Пообедал. Наконец наладил режим, правда не знаю надолго ли. Стал ночью спать, а утром вставать, а не полуночничать а потом дрыхнуть до обеда.
А я сейчас 2...
Сообщений 71 страница 80 из 1261
Поделиться7228-03-2019 13:27:11
работал... пообедал... терь отдохну чуток...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться7329-03-2019 11:40:32
Тоже бы не отказалась сейчас навернуть молочный супчик с ракушками или можно с мелкой вермешелькой.
Как раз с вермешелькой был)
Поделиться7429-03-2019 11:41:10
Закончила уборку. Пьем с дочкой чай с печеньками.
Поделиться7530-03-2019 07:17:19
Пошел выполнять план, намеченный вчера
- Подпись автора
3,14
Поделиться7630-03-2019 10:57:41
План выполнил, купил кг сливочного масла. Уже по 550 рэ (пару недель назад было 520). Масло отличное, почти как советское.
Блин, все дорожает, а пенсия заморожена. Что за дела?
- Подпись автора
3,14
Поделиться7730-03-2019 13:45:35
Пришла с подработки. Поела и пришла сюда....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться7830-03-2019 13:49:54
План выполнил, купил кг сливочного масла. Уже по 550 рэ (пару недель назад было 520). Масло отличное, почти как советское.
Блин, все дорожает, а пенсия заморожена. Что за дела?
Я себе к пенсии просто обязан сепаратор и маслобойку электрическую приобрести, а то чувствую мне весело будет. Я-то вообще не работаю, и пенсию если и буду получать вообще, то только социальную, такую, на один раз в месяц скромно поесть. Я стажа не отработал, бросил а теперь уж проволынился, теперь если стаж набирать, то на пенсию уйду когда мне будет лет эдак сто двадцать Я подумал и решил что буду как-нить сам выкручиваться, без государства, поэтому заранее готовлюсь, причем так, словно будет по меньшей мере голод и мировая война
Хотя это утомительно иногда. Вчера полдня сидел чет с этими гусиными тушками, пока всех утюгом прогладишь, пока ощипаешь. Набрал, по ходу, явно на полподушки, не меньше, пуха столько )) Грязный пух на выброс, а вот чистый на подушки собираю.
В прочем ладно, я взвесил, вышло что готовые тушки по 5 кг с каждого гуся если считать с шеей и субпродуктами (съедобными которыми), т.е. в районе 25 кг жирного мяса я себе сообразил, это фактически месяц можно о мясе и не заморачиваться.
С индюками или курами ощипывать проще - ошпарил да кинул с машину, они в ней покрутились с проливом горячей водой и всё, ощипаны. Но там пуха нет, гусей вручную ощипываю больше из-за пуха. Уток тоже частично беру на пух, хотя у них, конечно, поменьше.
Поделиться7930-03-2019 13:50:22
Отдыхаю после баньки и держ у в руках телефон)))
Поделиться8030-03-2019 13:52:36
Сижу у компа отдыхаю, до этого ходил всех обслуживать, доить и всё такое. Сейчас отдохну и наверное мангал пойду разжигать, займусь сегодня шашлыком. Чет неохота мне сегодня ничего делать, меня вчерашние гуси малость доконали, отвык я, видимо, работать. Всего-то пять тушек ощипал и подготовил, а устал. В прочем может просто позавчерашнее сказывается, когда я ползал сваривал калитку, там было неудобно, и это меня утомило, видимо. Я всегда чувствую усталость почему-то не сразу, а только через день-два после проведения работ.