Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 681 страница 690 из 1261

681

554595,20 написал(а):

Чего это пыли?) Они стерильные были. Еще ребенок по ним ползал )
Или ты про то какие они сейчас?

Да я в целом, что все ковры пылесборники.
У нас в одной комнате ковролин был, не хочу больше. Уж лучше линолеум или ламинат.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

682

На дачу приехал косу забрать.https://i.imgur.com/RXNSHkAm.jpg

Подпись автора

+1

683

554604,1298 написал(а):

Да я в целом, что все ковры пылесборники.
У нас в одной комнате ковролин был, не хочу больше. Уж лучше линолеум или ламинат.

Зато я, после того, как ковры убрали чуть не научилась материться.  На этом чудо ламинате все видно. А если ребенок маленький в доме, с которым понятие чистота-вещь относительная,  так вообще просто песня...заунывная)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

684

554620,20 написал(а):

Зато я, после того, как ковры убрали чуть не научилась материться.  На этом чудо ламинате все видно. А если ребенок маленький в доме, с которым понятие чистота-вещь относительная,  так вообще просто песня...заунывная)

Поэтому, забей)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

685

А я сейчас пришла с моря Вода прелесть,но очень много медуз ,но они настроены мирно. Людей на пляже много.Есть площадки для спортивных игр.Душ и туалеты на наше удивление бесплатные.Торговые точки протираются диз.раствором Теперь можно завтракать.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

686

554609,1298 написал(а):

На дачу приехал косу забрать.

Леша, а где косить собираешься?

Подпись автора

3,14

0

687

А я сейчас собираюсь попить чайку) С конфетками)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

688

554626,260 написал(а):

А я сейчас пришла с моря Вода прелесть,но очень много медуз ,но они настроены мирно. Людей на пляже много.Есть площадки для спортивных игр.Душ и туалеты на наше удивление бесплатные.Торговые точки протираются диз.раствором Теперь можно завтракать.

А мне пока низя. Опасаюсь рецидива.
Погодю пока)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

689

554629,1179 написал(а):

Леша, а где косить собираешься?

У меня коса постоянно кочует с дачи и до матери, она в частном доме живёт.

Подпись автора

+1

690

554620,20 написал(а):

Да, царапается он хорошо)

Подпись автора

0