А у меня щас кайф: тучи, температура +27, воздух обалденный, и загруженности нет. Глядишь, так и рабочий день закончится)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
А у меня щас кайф: тучи, температура +27, воздух обалденный, и загруженности нет. Глядишь, так и рабочий день закончится)
Толстый, жадный негодяй
А у нас сейчас голубое небо Очень слабый ветерок .+25 грд. ,но у моря было прохладней ..17 дней без дождя - засуха...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А я сейчас чего то полезла в старые фотки...
Фотограф из меня конечно
Это явно фетиш- мужские руки держащие гитару. У меня столько фоток разных инструментов со всех концертов
Там местами и не только гитара и не только мужчины. А вообще я чаще люблю фотографировать определённые детали, на которые упал мой глаз.
Что то типа такого
БА - ДУМ - ТСС!!
Это репбаза. В целом самая обычная репбаза каких миллионы. На мои фотки она попала лишь потому, что полы в ней застеленны коврами, которые еще три года назад лежали у нас в квартире
Ничего не жалко, лишь бы мужчины не мёрзли
Отредактировано Мила (17-07-2020 18:37:13)
БА - ДУМ - ТСС!!
Это репбаза. В целом самая обычная репбаза каких миллионы. На мои фотки она попала лишь потому, что полы в ней застеленны коврами, которые еще три года назад лежали у нас в квартире
Ничего не жалко, лишь бы мужчины не мёрзлиОтредактировано Мила (Сегодня 18:37:13)
Пыли на них поди)
В драке не поможем, но случись война ...
Это репбаза
А кто в этой или на этой репбазе отдалённо сидит?
Что за слово то такое чудное?
Какой-то крутой репер наверное, видишь какой он серьезный)
А я сейчас чайку заварю и с бутером...
А я окрошки наелся только что.
Репетиционная))
Еще говорят: пойдем на репу , т. е. На репетицию
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...