. Оно ушло
Не соглашусь)
Это просто тебе надоело с этим возиться) Цифра конечно проще, но винил у меломанов и ценителей очень даже в почете)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
. Оно ушло
Не соглашусь)
Это просто тебе надоело с этим возиться) Цифра конечно проще, но винил у меломанов и ценителей очень даже в почете)
БА - ДУМ - ТСС!!
Не соглашусь)
Это совсем не те меломаны.
Тогда мы слушали музыку
А эт, слушают винил!)
Толстый, жадный негодяй
Это совсем не те меломаны.
Тогда мы слушали музыку
А эт, слушают винил!)
Не поняла немного)
БА - ДУМ - ТСС!!
Засуетился в норку спать.
------------------------------
С симпатией кто сам
Еду на работу в пустой электричке.
Рановато, однако.
3,14
Не поняла немного)
Тогда была гонка за чистотой звука. Считалась, что пленка хуже, и это действительно было так. Особенно наши советские СВЕМА, ТАСМА , особенно все что ниже марки 4411. (Типа4409, 4407, 4402) Самая качественная была 3716, она появилась , кажись, последней перед развалом ссср
Котитровалась первая запись с винила. Последующие записи с пленки на пленку лишь ухудшали звук, срезали частоты. Да и даже первая запись все равно была обречена на старение, ибо пленка все равно со временем размагничивалась. Винил был лишен этих недостатков. При должном хранении и эксплуатации, он был вечным. Поэтому и ценился.
Сейчас же, вообще не существует, практически, понятия плохой, или грязной записи.
Цифра решила вопрос вечной чистоты звука.
Даже купленный мной в Питере в подземном переходе диск- сборник всех альбомов Uriah Heep, с сильно урезанными частотами, дабы впихнуть все на один СD, имел запись не хуже чем на магнитной пленке, Поэтому те, что сейчас слушают винил, отличаются от нас тогдашних, потому что они гонятся "за аналогом".
А нам тогда пофиг было на чем слушать, лишь бы чистый звук был. Мы слушали именно музыку, а не носитель. Поэтому пленки , типа АGFA, BASF, АКАY, ОRWO, ценились именно качеством записи.
Звук был идентичен винилу, и магнитная запись держалась долго
Толстый, жадный негодяй
О! Вспомнил! AMPEX у меня были, те , что американские. 6 штук приобрел по случаю от военных. Они на них какие то коды писали, ну а потом стали не нужными.
Черная такая, матовая пленка. Вообще не осыпалась! Головки после них чистить вообще не надо было
Толстый, жадный негодяй
Гуляем с сыном)
БА - ДУМ - ТСС!!
После однодневного перерыва снова с утра 3 часа на море.Завтрак и тунеядство...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...