Я этим летом при переезде 2 чемодана бабин выкинул
Тоже делал, а сейчас жалею.
Столько было шедевров.
Осталось десятка 3. Есть универсальный кинотеатр Панасоник, кручу иногда.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Я этим летом при переезде 2 чемодана бабин выкинул
Тоже делал, а сейчас жалею.
Столько было шедевров.
Осталось десятка 3. Есть универсальный кинотеатр Панасоник, кручу иногда.
3,14
Дед, классная штука! 👍
БА - ДУМ - ТСС!!
STARGAZER, бабины это как?
Огромные такие катушки?
БА - ДУМ - ТСС!!
STARGAZER, бабины это как?
Огромные такие катушки?
Да) причем фирменные Аgfa, и американские... Блин... Забыл название... Серенькая такая коробочка. Оч крутая
Толстый, жадный негодяй
Да) причем фирменные Аgfa, и американские... Блин... Забыл название... Серенькая такая коробочка. Оч крутая
Так это что, вот так вот просто взял и на помойку отнёс?
БА - ДУМ - ТСС!!
Так это что, вот так вот просто взял и на помойку отнёс?
Ну, да.
Мил, они 11 лет в сарае валялись на морозе, жаре, не перематывались. Магнитофоны я еще в Мурманске оставил при переезде. Да и Нафига? Сейчас любой трек в нете найдешь чистым. Что надо, из квартирников , еще тогда оцифровал
Нафига? Время их ушло. Даже винил выбросил
Толстый, жадный негодяй
Ну, да.
Мил, они 11 лет в сарае валялись на морозе, жаре, не перематывались. Магнитофоны я еще в Мурманске оставил при переезде. Да и Нафига? Сейчас любой трек в нете найдешь чистым. Что надо, из квартирников , еще тогда оцифровал
Нафига? Время их ушло. Даже винил выбросил
Можно было коллекционерам на каком нибудь сайте типа Авито хоть и забесплатно предложить)
А вот за винил вообще обидно)
БА - ДУМ - ТСС!!
Можно было коллекционерам на каком нибудь сайте типа Авито хоть и забесплатно предложить)
А вот за винил вообще обидно)
Не обидно. Никому он не нужен был. Сырость все уничтожила,: этикетки, конверты... Продать не получилось бы, а за даром? Ну, за даром пусть на помойке забирают)
Толстый, жадный негодяй
Не обидно. Никому он не нужен был. Сырость все уничтожила,: этикетки, конверты... Продать не получилось бы, а за даром? Ну, за даром пусть на помойке забирают)
Поняла ...)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мил, ну не буду я уже этим заниматься
Искать магнитофоны, возиться со старой пленкой? Винил слушать? Вообще вряд ли до этого будет время. Оно ушло
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...