Все еще в дороге(
Уже дома поди)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Все еще в дороге(
Уже дома поди)
и только на утро следующего дня ему все зашили.
Как он пальцы то не потерял.
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день медицина в России оставляет желать лучшего.В этой жизни ничего бесплатно не происходит.
Заплатил бы, сразу бы и пришили а нет- ищи дураков кто за бесплатно всё сделает.
Всадник без головы, мне вон подруга сегодня рассказала как в Москве травмпункты работают. Ее супруг резанул себе два пальца болгаркой, целый день на такси катался от травмпункта до травмпункта, и только на утро следующего дня ему все зашили.
У меня у друга ещё интересней случай. У отца у него был инфаркт, толи инсульт я в этом не разбираюсь. В общем он не говорит и еле еле ходит( один не может, нужно чтобы кто-то поддерживал). Положили в больницу. Через 3 дня звонят и говорят: забирайте его куда хотите, у нас больница закрывается на карантин. А в других больницы не берут, типа мест свободных нет. Вот так и живём
Уже дома поди)
Двадцать минут как дома)
Уже успела выпить целый стакан кефира
Как он пальцы то не потерял.
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день медицина в России оставляет желать лучшего.В этой жизни ничего бесплатно не происходит.
Заплатил бы, сразу бы и пришили а нет- ищи дураков кто за бесплатно всё сделает.
В том то и дело, что платить некому было. На пороге не пускали. Говорили-закрыто.
У меня у друга ещё интересней случай. У отца у него был инфаркт, толи инсульт я в этом не разбираюсь. В общем он не говорит и еле еле ходит( один не может, нужно чтобы кто-то поддерживал). Положили в больницу. Через 3 дня звонят и говорят: забирайте его куда хотите, у нас больница закрывается на карантин. А в других больницы не берут, типа мест свободных нет. Вот так и живём
🤦♀️
Не так пугает ковид, как состояние нашей медицины. И надо ж было ей развалиться хлам именно тогда, когда на неё возлагается большие надежды.
БА - ДУМ - ТСС!!
В том то и дело, что платить некому было. На пороге не пускали. Говорили-закрыто.
Вот, не промахнулась я в своих догадках. Потому что так и есть.
С деньгами ты человек, без денег - Гражданин с большой буквы Г.
Наша медицина - мама не горюй.
🤦♀️
Не так пугает ковид, как состояние нашей медицины. И надо ж было ей развалиться хлам именно тогда, когда на неё возлагается большие надежды.
Вот-вот
Быстрее умрёшь не от ковида, а от борьбы правительства с ним))
P.S. Я коронаскептик)
Отредактировано Всадник без головы (03-07-2020 21:59:53)
А я сейчас черешню ем, черешней заедаю)
БА - ДУМ - ТСС!!
А я сейчас черешню ем, черешней заедаю)
Мы тут тоже недавно в пятёрочке брали- вкусная)
Мы тут тоже недавно в пятёрочке брали- вкусная)
А у нас в ближайших пяторочках ее, как ни странно нет. Я вообще редко фрукты в пятёрочке покупаю. Они там у нас какие то не очень) на рынок ходим. )
БА - ДУМ - ТСС!!
А у нас в ближайших пяторочках ее, как ни странно нет. Я вообще редко фрукты в пятёрочке покупаю. Они там у нас какие то не очень) на рынок ходим. )
Да мы тоже редко, а тут увидели чего-то взяли, и вполне оказалась )
Отредактировано Всадник без головы (04-07-2020 07:11:31)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...