Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 491 страница 500 из 1261

491

552524,20 написал(а):

Все еще в дороге(

Уже дома поди)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

492

552522,20 написал(а):

и только на утро следующего дня ему все зашили.

Как он пальцы то не потерял.
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день медицина в России оставляет желать лучшего.В этой жизни ничего бесплатно не происходит.
Заплатил бы, сразу бы и пришили а нет- ищи  дураков кто за бесплатно всё сделает.

+2

493

552522,20 написал(а):

Всадник без головы, мне вон подруга сегодня рассказала как в Москве травмпункты работают. Ее супруг резанул себе два пальца болгаркой, целый день на такси катался от травмпункта до травмпункта, и только на утро следующего дня ему все зашили.

У меня у друга ещё интересней случай. У отца у него был инфаркт, толи инсульт я в этом не разбираюсь. В общем он не говорит и еле еле ходит( один не может, нужно чтобы кто-то поддерживал). Положили в больницу. Через 3 дня звонят и говорят: забирайте его куда хотите, у нас больница закрывается на карантин. А в других больницы не берут, типа мест свободных нет. Вот так и живём :dontknow:

Подпись автора

+1

494

552525,1298 написал(а):

Уже дома поди)

Двадцать минут как дома)
Уже успела выпить целый стакан кефира  :D

552526,2017 написал(а):

Как он пальцы то не потерял.
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день медицина в России оставляет желать лучшего.В этой жизни ничего бесплатно не происходит.
Заплатил бы, сразу бы и пришили а нет- ищи  дураков кто за бесплатно всё сделает.

В том то и дело, что платить некому было. На пороге не пускали. Говорили-закрыто.

552527,1298 написал(а):

У меня у друга ещё интересней случай. У отца у него был инфаркт, толи инсульт я в этом не разбираюсь. В общем он не говорит и еле еле ходит( один не может, нужно чтобы кто-то поддерживал). Положили в больницу. Через 3 дня звонят и говорят: забирайте его куда хотите, у нас больница закрывается на карантин. А в других больницы не берут, типа мест свободных нет. Вот так и живём

🤦‍♀️
Не так пугает ковид, как состояние нашей медицины. И надо ж было ей развалиться хлам именно тогда, когда на неё возлагается большие надежды.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

495

552531,20 написал(а):

В том то и дело, что платить некому было. На пороге не пускали. Говорили-закрыто.

Вот, не промахнулась я в своих догадках. Потому что так и есть.
С деньгами ты человек, без денег - Гражданин с большой буквы Г.
Наша медицина - мама не горюй.

+2

496

552531,20 написал(а):

🤦‍♀️
Не так пугает ковид, как состояние нашей медицины. И надо ж было ей развалиться хлам именно тогда, когда на неё возлагается большие надежды.

Вот-вот
Быстрее умрёшь не от ковида, а от борьбы правительства с ним))
P.S. Я коронаскептик)

Отредактировано Всадник без головы (03-07-2020 21:59:53)

Подпись автора

+1

497

А я сейчас черешню ем, черешней заедаю)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

498

552548,20 написал(а):

А я сейчас черешню ем, черешней заедаю)

Мы тут тоже недавно в пятёрочке брали- вкусная)

Подпись автора

+1

499

552563,1298 написал(а):

Мы тут тоже недавно в пятёрочке брали- вкусная)

А у нас в ближайших пяторочках ее, как ни странно нет. Я вообще редко фрукты в пятёрочке покупаю. Они там у нас какие то не очень) на рынок ходим. )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

500

552566,20 написал(а):

А у нас в ближайших пяторочках ее, как ни странно нет. Я вообще редко фрукты в пятёрочке покупаю. Они там у нас какие то не очень) на рынок ходим. )

Да мы тоже редко, а тут увидели чего-то взяли, и вполне оказалась )

Отредактировано Всадник без головы (04-07-2020 07:11:31)

Подпись автора

0