Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 471 страница 480 из 1261

471

Дед,мы тоже ждали официального разрешения ,уже думали что в этом году,живя у моря не придется купаться В Бухте Омега не желательно было начинать купаться там, открыли новый инфекционный госпиталь. И наши дети попросили с купанием повременить. Лагуна переходит в открытое море и чуть дальше от Омеги,, идти 20 мин.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

472

Допиваю кофе и буду работать дальше..........  http://s5.uplds.ru/2XH5s.gif

+1

473

552467,2 написал(а):

Допиваю кофе и буду работать дальше..........

Дожевываю шоколадку и буду работать дальше)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

474

А я выпила цикорий с молоком,Посмотрела в 12.00  новости на первом канале и пришла сюда

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

475

552484,260 написал(а):

А я выпила цикорий с молоком,Посмотрела в 12.00  новости на первом канале и пришла сюда

Чего хорошего вещали в новостях?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

476

Ничего особенного ,одно и тоже : голосование,подписали протокол,короновирус,"Города трудорвой славы",в Самаре ЧП с газом  ,и это все что я запомнила

Подпись автора

+1

477

552489,260 написал(а):

Ничего особенного ,одно и тоже : голосование,подписали протокол,короновирус,"Города трудорвой славы",в Самаре ЧП с газом  ,и это все что я запомнила

Так и знала)
Может это плохо- не интересоваться делами в стране, но я не смотрю новости)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

478

Да я телевизор стала смотреть только с 12.00 до 13 .00  А дальше мне страшилок в интернете хватает  :D

Подпись автора

+2

479

Домой уже еду, хватит работать уже, пятница как-никак)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

480

552494,1298 написал(а):

Домой уже еду, хватит работать уже, пятница как-никак)

Здорово тебе)
А мне еще до восьми развлекаться)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1