А я сейчас опять до дачи доеду, один из пакетов с продуктами там забыли, испортится..
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
А я сейчас опять до дачи доеду, один из пакетов с продуктами там забыли, испортится..
Далеко дача то?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Что то под устал я сегодня пойду-ка сейчас лягу может и посплю.
------------------------------
С симпатией кто сам
Далеко дача то?)
Нет, 15 км.
Жену с работы приехал встречать, в машине сижу скучаю ..
А мы с прогулки пришли Столько много интересного увидели. Ужин и спать
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Всё, мой рабочий день начался......
Всё, мой рабочий день начался......
Пусть он будет у тебя ненапряжным)
БА - ДУМ - ТСС!!
А я сейчас пришла с моря Официально мой купальный сезон открыт на солдатском пляже (ныне Адмиральская лагуна) Запомнить надо дату 30.06.2020
Впечатлений много и от плавания и от водички .Сейчас позавтракала и вот снова с вами.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А я сейчас пришла с моря Официально мой купальный сезон открыт на солдатском пляже (ныне Адмиральская лагуна) Запомнить надо дату 30.06.2020
Впечатлений много и от плавания и от водички .Сейчас позавтракала и вот снова с вами.
Варвара, разбередила морем. Но не получится вкусить морской водички.
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...