Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 451 страница 460 из 1261

451

551786,20 написал(а):

Вашему другу повезло

Ещё как, такое чудо это эскопаемое.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+2

452

551787,20 написал(а):

Gnomik, Вы знаете, что есть люди, которые никогда в своей жизни не получали таких писем. И на потому, что у них нет друзей....)

А почему ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

453

551788,1122 написал(а):

Ещё как, такое чудо это эскопаемое.

Ну ведь и правда чудо!)
Вы меня сегодня удивили своими этими кассетами, конвертами....
И макаронами с мусором    :D

551794,1298 написал(а):

А почему ?

Да потому что цифровые технологии вытеснили эпистолярный жанр. Люди тоннами получают электронные письма. Но ведь в том, что бы взять в руки конверт из далека, распечатать его и держа в руках эти листы, которые до этого держал в руках дорогой тебе человек, есть что то волшебное.
Я об этом даже немного жалею.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

454

551799,20 написал(а):

Да потому что цифровые технологии вытеснили эпистолярный жанр. Люди тоннами получают электронные письма. Но ведь в том, что бы взять в руки конверт из далека, распечатать его и держа в руках эти листы, которые до этого держал в руках дорогой тебе человек, есть что то волшебное.
Я об этом даже немного жалею.

Это да, к сожалению..
Мне когда лет 15 было, я увидел объявление в какой-то газете. Девчонка моя ровесница искала друзей по интересам. Кино она слушала, я тоже был знатный киноман. Она в Москве жила. Я ей написал и у нас завязалась переписка, которая длилась три года. К сожалению мы потом потерялись, но я до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда приходил очередной ответ. Как тщательно обдумывал своё каждое письмо. А сейчас дети все в ВК сидят, не понять им этой романтики)

Подпись автора

+1

455

А я сейчас уйду гулять на три часа.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

456

551807,260 написал(а):

А я сейчас уйду гулять на три часа.

Хорошей прогулки)

Подпись автора

+1

457

варвара, хорошей погоды и доброй прогулки)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

458

551805,1298 написал(а):

Мне когда лет 15 было, я увидел объявление в какой-то газете. Девчонка моя ровесница искала друзей по интересам. Кино она слушала, я тоже был знатный киноман. Она в Москве жила. Я ей написал и у нас завязалась переписка, которая длилась три года

У меня опять нет слов!)
Какие тут собрались люди душевные. Романтичный Алексей, который писал письмо неизвестной девчонке, которая так далеко...своей рукой...
Эх! Вот это действительно очень крутые моменты! )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

459

551814,20 написал(а):

У меня опять нет слов!)
Какие тут собрались люди душевные. Романтичный Алексей, который писал письмо неизвестной девчонке, которая так далеко...своей рукой...
Эх! Вот это действительно очень крутые моменты! )

Ага, романтики с большой дороги))

Подпись автора

+2

460

Всё три кассеты записал 4,5 часа бум-бум в голове. Пошол макароны с мусором колдовать.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+2