Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 381 страница 390 из 1261

381

Пиво тоже не люблю ,но мне ближе красное вино или коньячок.У меня отец не пил водку и как- то ребята из его бригады (они то и рассказывали мне) решили  проверить,пошутить Купили бутылку  водки,смешали с гранатовым соком,перелили в бутылку из под вина и на почте попросили даже залить пробку сургучом .Отец отпил глоток и сказал не морочьте мне г олову это или водка или самогон. У нас в доме было всегда только сухое или красное виноградное вино на все праздники

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

382

Пытаюсь кушать)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

383

А я сейчас, пожалуй посплю погодка светит приторчать...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

384

550745,1122 написал(а):

А я сейчас, пожалуй посплю погодка светит приторчать...

Приятного отдыха)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

385

А только не посажу ,а больше куплю баночек с икрой

https://forumupload.ru/uploads/0013/8b/ae/260/536247.jpg

Отредактировано варвара (21-06-2020 13:22:00)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

386

550730,1122 написал(а):

Не люблю пиво, лучше водочки под огурчик в беседке завести беседу с собеседником.

Так то да, только жена уже спать легла. Да и водку она вообще не пьет.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

387

Я начинала работать в Севастополе во время сухого закона А проводили для учителей конференцию по книге "не стреляйте белых лебедей" Дело было в столовой ,накрывались столы и как без выпивки ... Подали кофе и конечно же с коньяком....Тихо,прилично и вот тогда у всех развязались языки и выяснилось что все к конференции книгу читали .Это было очень интересно и впечатлительно...

Подпись автора

0

388

Ну вот поспали, можно и поесть.
Что бы толстой свинкой стать нужно много есть и спать.
Пойду ужалю картошечку со свининкой.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

389

Работаю.

0

390

Кажется и  мне пора пойти позавтракать. Что-то родственники вчера вкусное готовили ...

Отредактировано варвара (24-06-2020 09:24:08)

Подпись автора

0