Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 241 страница 250 из 1261

241

Все спят,а мне не спится и вот обдумываю план чем сегодня заняться.Вчера все домашние дела выполняли дети( выходной у всех),а мы с мужем гуляли по городу,прошлись по Малаховому кургану.У нас ещё тепло.Всё
кургану.Всё ухожу  зовут на утреннее купание в море

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

242

Пойду посмотрю, что вкусненькое в холодильнике есть  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388604001472634703.gif

Отредактировано Всадник без головы (01-09-2019 09:04:53)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

243

завтракаю "диетическим продуктом" - овсяной кашкой с мёдом и молочком... :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

244

Собираюсь выползать - пойду коз пасти. Раньше одинадцати мы не выходим, во-первых, мне лень, а во вторых по мокрой траве им выменем возить неполезно, эдак можно и застудить до мастита до какого-нить. Ходим когда солнышко пригреет уже. Скоро пойдём, заодно проверю лес на предмет наличия грибов.

0

245

Читаю темы на форуме.

0

246

Думаю чо-нить покушать, а потом надо будет хлев на ночь дверь закрыть.

0

247

Дети спят и я спать.

0

248

518538,1841 написал(а):

Дети спят и я спать.

http://sd.uploads.ru/mUAur.gif

Подпись автора

3,14

0

249

Пойду обедать.

0

250

Цветник перепланировали, я вынул с одной прямоугольной большой клумбы золотые шары и дельфиниумы, пересадил их на грядку вдоль гаража где до этого были тыквы (тыквы давно сняли), а туда на их место посадил 6 парковых роз. Просто розы сажать к гаражу не очень - оттуда зимой снег с крыши валится, он их поломает (а золотые шары и дельфиниумы осенью всё равно ботва срезается). Возни было много, одних золотых шаров было две тачки корней, в общем я закончил, пообедал и сижу отдыхаю.

0