Бездельничаю у компа...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Бездельничаю у компа...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
....Пойду дела делать....
Отдыхаю у компа, попутно веду пустой срач на другом форуме.
Я вернулась с лёгкой прогулки перед сном.Насмешили скамейки в парке им.Блюхера. Высокие спинки и такое впечатление что их поставили верх ногами А сейчас просматриваю что здесь без меня написали...
Смотрю кино по тв какое-то...
Смотрю кино по тв какое-то...
Забавно. Какое-то кино.
А я жену жду с девичника. Уже почти полночь... Какого черта спрашивается!
Забавно. Какое-то кино.
Тв. включила для фона..
Какого черта спрашивается!
Так это ж девичник.... А девичник , сам понимаешь- это праздник!
А девичник , сам понимаешь- это праздник!
Угу. И чего вы, девушки там празднуете? Вечер свободы?
девушки там празднуете? Вечер свободы?
Дела серьёзные обсуждаем ...
Прощай свобода - да здравствует семейная жизнь!
Опять у компа сижу отдыхаю, устал. Дверь на фронтон свинарника сколачивал, навешивал. Осталось два треугольничка обрезной доской добить, у двери возле неё прибить брусок или доску вроде косяка, чтобы она закрывалась, упираясь в неё, и всё. Не знаю, надо ли приделывать туда кручок или защелку, посмотрю. Покупать неохота, найду чего-нить - приделаю.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...