А я сейчас 2...
Сообщений 191 страница 200 из 1261
Поделиться19203-08-2019 08:51:11
в салатный красить...
Смотри потом шишек не понабивай)))) не заметишь и впечатаешься))))
И зимой..... Среди снега зелёные столбы.... Тут либо белым надо красить в чёрную крапинку.... Типа берёзок. Или к столбам зелёным веточки роз ( биологические копии) примотай.... Прикинь, как классно, зима, а у тебя розы цветут))))
Поделиться19303-08-2019 10:08:52
Цыплят обслужил.
Поделиться19403-08-2019 10:13:04
у нас у многих уже давно пора красить ету газовую систему... потому как еще при коммунистах строили... хотели собрать субботник, но никто не вышел... все сказали мы деньги платим дополнительно за обслуживание, вот кто деньги получает пусть тот и красит... в принципе верно сказали... счас же неразбериха полная в любом вопросе... вот я и решил в своем огороде покрасить... а то все покрашено, а газовые трубы ржавые...
Газовые трубы у меня относительно новые (поселку едва есть 20 лет, а вначале здесь не то, что газа - и света-то не было и не планировалось), а вот остальное зачастую вот такого образца:
Старая ржавая труба, когда-то давно служившая дымоходом буржуйке, к которой для удлинения и в качестве наконечника (чтобы туда дождь не наливался) приварил какую-то ржавую опору от какой-то техники, что ли, найденную в лесу. Это козий забор, чтобы козы со своего выгула не ходили в огород.
Поделиться19503-08-2019 12:22:05
А мне пора идти мыть посуду...Никто не хочет это делать....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться19603-08-2019 12:52:49
крашу газовую трубу на улице в желтый цвет... а стойки я салатным покрасил... надеюсь не придерутся газовщики?.. че то мне салатный красивше, чем были черными стойки...
Давно было - строил по деревням наружные газопроводы., точно помню, газопровод должен быть окрашен желтым цветом...А вот стойки...?
Граф, для зимы салатовый самое то, а для лета - сомневаюсь. Ведь газопровод находится на дороге вдоль домов, а не на огороде.
Я считаю, что стойки должны выделяться из окружающего фона. И лучше их покрасить грунтовкой.
- Подпись автора
3,14
Поделиться19703-08-2019 14:10:29
А мне пора идти мыть посуду...Никто не хочет это делать....
(назидательно-противным, невыносимым таким тоном, совершенно неподходящим в качестве обращения от еще молодого к пожилому. да еще и педагогу):
- Вот неправильно вы их воспитали!
Шучу, конечно, извините за бесцеремонность. Просто не удержался от глупой шутки. У нас просто в семье я посуду с семи лет мыл, а мама так и вовсе почти с пяти, едва ходить научилась, и её за это дело могли даже отлупить, если не вымоет. Меня не лупили, но я чет мыл, мне почему-то нравилось, стоишь такой на табурете возле раковины, и дрызгаешься в теплой водичке, перекладывая ложечки и тарелки, которые у нас все были как мне игрушки - слошь разные, от глиняных до дорогого японского фарфора.
Сейчас как-то мама обратно к посуде вернулась, потому что у меня другой работы очень много, то коз доить, то огурцы полоть. Посудомоечную машину приобрели здоровенную, правда б/у, но я её отреставрировал, помыли в ней с месяц... наигрались и вернулись к мытью по старинке, разве только мойка современная, а не древняя почти ржавая раковина как когда-то.
Поделиться19903-08-2019 14:14:48
Картошку к обеду копал, на форуме одном замутил конкурс на самую большую картофелину. Развлекаюсь короче. Сейчас пойду наконец коз доить и выгуливать.
Павел, какой сорт?
- Подпись автора
3,14
Поделиться20003-08-2019 14:21:37
Павел, какой сорт?
Не знаю, знаю только что та, что в Макдоналдсе переработана на фритюр. С того же бывшего совхоза семенную брал, правда давно, лет пять или больше назад, это уж её потомство. Но тут дело не сколько в сорте, сколько в земле - там смесь пронавоженной козьей подстилки, гнилого сена, древесной золы и песка. До этого на том же месте ту же сажал - фигня получалась.
Взял старые доски с разобранного на кухне пола, поставил их как борта, ну и на метровой ширины грядках, где почва - вышеперечисленное, посадил картошку.