Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я сейчас 2...

Сообщений 11 страница 20 из 1261

11

Поздравлю женщин на работе и в Москву.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

12

Козу доил. Это была эпичная битва. Она, которую ни разу в жизни не доили, и я, который доить не умеет ни хрена  :crazyfun: Сначала коза жалобно мекала, потом вообще рассердилась и начала не мекать, а прям рычать. Под конец то ли я научился, то ли она привыкла, то ли и то, и другое сразу, но дойка пошла лучше, правда она дергала ногой и норовила мне эту ногу сунуть в банку с молоком.

В общем, сдоил. А то у неё только один козленок, одну сиську высасывает, а другую - нет, она раздулась, покраснела и эдак можно было мастит заработать. Теперь буду её всё время доить и посматривать за остальными, но там ввиду того что козлят по двое вымя не переполняется, выпивают.

Сдоил - сиська стала нормальная, не красная и не раздувшаяся. Вчера, правда, тоже её спускал, но с помощью одного большого козленка, который не прочь остальных за сиську схватить.

Вечером посмотрю что там у ней, может еще подою на всякий случай. Как ни странно, но после всех издевательств коза от меня даже не убежала, пошла спокойно, хоть и обиделась, наверное.

0

13

Возвращаюсь домой с приобретенным квадрокоптером.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

14

494846,1770 написал(а):

Возвращаюсь домой с приобретенным квадрокоптером.

Поздравляю, классная игрушка.

Подпись автора

3,14

0

15

494849,1179 написал(а):

Поздравляю, классная игрушка.

Она мне для видеосъемки. 4к

Подпись автора

0

16

Пил козье молоко, сырое. В общем, в своём стиле, думал раньше, вот, куплю козлят, вырастут, будет у меня молоко, начну варить какао надо и не надо... Есть молоко, выросли. Ни фига не варю, лень, дую так, сырое и без какао  :crazyfun:

Как бы там ни было, надо бы где-нить оптом какао цапнуть, вроде золотого ярлыка. А то как же это я так, с молоком а без какао  :crazyfun:

0

17

494959,888 написал(а):

Пил козье молоко, сырое. В общем, в своём стиле, думал раньше, вот, куплю козлят, вырастут, будет у меня молоко, начну варить какао надо и не надо... Есть молоко, выросли. Ни фига не варю, лень, дую так, сырое и без какао  

Как бы там ни было, надо бы где-нить оптом какао цапнуть, вроде золотого ярлыка. А то как же это я так, с молоком а без какао

Просто нужно сделать.

Подпись автора

0

18

494964,1770 написал(а):

Просто нужно сделать.

Кому? Я сам себе хозяин, хочу делаю, лень - не делаю. Это ж не важное какое-то дело, а так, прихоти. Выпью сырое молоко, или кипяченое с какао - с меня не убудет от этого точно ))

0

19

Ну и я просто пока не знаю где какао оптом взять. Хотя... Надо будет полазить где этот "Золотой ярлык" территориально, или может база какая транзитная, чтобы сразу блок взять, а не платить в магазине покоробочно раза в два больше за одно и то же. Я всегда всё по возможности оптом беру - сахар мешками, муку, крупы... Получается дешевле раза в полтора-два минимум. Да и удобнее, взял и лежит запас, а не бегать за каждым килограммом в магазин.

0

20

А я вот сегодня какао купила, а молоко на ленте у кассы оставила, заметила уже дома и то не сразу, а как собралась какао варить. А где молоко? Ну обозвала себя "лестными" словами и успокоилась, а в наказание самой себе решила сегодня сидеть без молока

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+2