Начну праздновать 39-ю годовщину бракосочетания. Поздравляю мою дорогую.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Начну праздновать 39-ю годовщину бракосочетания. Поздравляю мою дорогую.
3,14
Огурцы прополол, полил. Потом пообедал. Сижу, перевариваю, чуть позже займусь помидорами.
С внуком смотрим мультики и видик с планшета.
Отредактировано варвара (02-08-2019 17:09:05)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Устал, сижу отдыхаю. Наконец водрузил чашу фонтана. Не знаю, как она называется у нормальных людей, но у меня фонтан назван "Чуваки". Ну типа стоят два чувака и держат чашу. Теперь осталось камни доложить.
крашу газовую трубу на улице в желтый цвет... а стойки я салатным покрасил... надеюсь не придерутся газовщики?.. че то мне салатный красивше, чем были черными стойки...
Ветрам таможня не указ...
крашу газовую трубу на улице в желтый цвет... а стойки я салатным покрасил... надеюсь не придерутся газовщики?.. че то мне салатный красивше, чем были черными стойки...
А у меня как была коричневой грунтовкой покрашена, так с тех пор лет десять коричневая и есть
А у меня как была коричневой грунтовкой покрашена, так с тех пор лет десять коричневая и есть
да я тут бетонные столбы покрасил белой краской и чернота ета мне в огороде не понравилась... счас все зеленое в огороде, вот и решил стойки в салатный красить...
Отредактировано Граф (02-08-2019 21:02:53)
да я тут бетонные столбы покрасил белой краской и чернота ета мне в огороде не понравилась... счас все зеленое в огороде, вот и решил стойки в салатный красить...
А я не люблю красить, у меня как правило всё ржавое и некрашеное.
А я не люблю красить, у меня как правило всё ржавое и некрашеное.
у нас у многих уже давно пора красить ету газовую систему... потому как еще при коммунистах строили... хотели собрать субботник, но никто не вышел... все сказали мы деньги платим дополнительно за обслуживание, вот кто деньги получает пусть тот и красит... в принципе верно сказали... счас же неразбериха полная в любом вопросе... вот я и решил в своем огороде покрасить... а то все покрашено, а газовые трубы ржавые...
А я сейчас смотрю улицы подбитых фонарей так как делать не фик и под закусочку употребляю водочку в одну морду.
------------------------------
С симпатией кто сам
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...