Работаю, как бы)
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Работаю, как бы)
Решила вернуться на старый,добрый форум.
Смотрю " Грим" по ТВ-3.
В драке не поможем, но случись война ...
Смотрю " Грим" по ТВ-3.
Ого. Один из любимых сериалов. Но шесть сезонов..какой потенциал профукали, а треш (в плохом смысле) растягивают как Дни моей жизни.
Включила американский хоррор (не верю) Ла ли..Лариро..чего? В общем, "Проклятье плачущей". Весь испаноязычный инет стебется над тем как актеры произносят имя этой страшной мексиканской тоти. Так чт..заценим. Думаю много времени не займет)
Not all who wander are lost
Ого. Один из любимых сериалов. Но шесть сезонов..какой потенциал профукали, а треш (в плохом смысле) растягивают как Дни моей жизни.
Включила американский хоррор (не верю) Ла ли..Лариро..чего? В общем, "Проклятье плачущей". Весь испаноязычный инет стебется над тем как актеры произносят имя этой страшной мексиканской тоти. Так чт..заценим. Думаю много времени не займет)
Их шесть сезонов ?
Пока пятый идёт. Я тоже втянулся)
Жду рейса на Москву.
Завтра снова в Симферополь, далее в Судак.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Пока электрикой занимаются и пока нет дождя, пойду собирать ягоды.
Песню новую записал в МП3. В необычном для меня стиле: романтический панк
Отредактировано Всадник без головы (20-07-2019 21:41:10)
Песню новую записал в МП3. В необычном для меня стиле: романтический панк
Будем ждать когда ты ее нам покажешь.
А у меня все прозаично. Сейчас машинка достирает белье,развешу, приму душ и пойду спать)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Будем ждать когда ты ее нам покажешь.
А у меня все прозаично. Сейчас машинка достирает белье,развешу, приму душ и пойду спать)))
Кстати, несложно будет догадаться, кто меня так легко принял на этом форуме)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...