Заправил квас тертым хреном, мёдом и поставил в холодильник. К обеду будет готов. 
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...
Заправил квас тертым хреном, мёдом и поставил в холодильник. К обеду будет готов. 
3,14
Сменила аватар,ведь уже лнто и пора снять зимнюю одежду
Отредактировано варвара (09-06-2019 12:32:39)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Занимался столбами, отгораживаю козий проход возле хлева от остального участка, чтобы не шастали в сад и огород. Когда коз было мало, это не было проблемой, но с ростом стада "рулить" им при проходе стало сложнее, поэтому проще тупо поставить забор.
Как-то подозрительно макушка столба походит на наконечник снаряда ОФ-471. Нашел эту хреновину в лесу, слава богу, без начинки
Не ну а чо, надо же было что-то приварить к столбу, чтобы в него в трубу дождь не лил.
Буду ждать самую приятную и желанную СМС-ку.. 
3,14
Буду ждать самую приятную и желанную СМС-ку..
О чём, если не секрет? 
Кофе.
Составление планирования задач на сегодня.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
О чём, если не секрет?
Пенсия капнет 
3,14
О чём, если не секрет?
А много человеку надо? Пару тыщ на карте, с которой иду уверенно а супермаркет. Куплю рис, болгарский перец, морковку, пошинкую, сварю, пожарю курочку, налью бокал винца...И жизнь хороша, и жить хорошо.
Завтра прикуплю местной клубники, крымской (краснодарской) черешни - ваще кайф будет.
3,14
А много человеку надо? Пару тыщ на карте, с которой иду уверенно а супермаркет. Куплю рис, болгарский перец, морковку, пошинкую, сварю, пожарю курочку, налью бокал винца...И жизнь хороша, и жить хорошо.
Завтра прикуплю местной клубники, крымской (краснодарской) черешни - ваще кайф будет.
Я по пиву. Все сделано. И все хорошо.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Иду на с/х рынок за клубникой и черешней. А потом буду в нирване..
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А я сейчас 2...