499899,1736 написал(а):Наконец то поняла откуда у тебя деньги.... Я уж думала, что рисуешь.
Никаких особо денег у меня нет. Но как бэ купить кормов на 10 тысяч рублей, получив результате с этих денег мяса, яиц, молока, овощей, вареньев и соленьев на месяц или месяц на 10 тысяч рублей жить, причем с московскими ценами на продукты - вещи весьма разные. Думаю, я бы тогда, наверное, или сдох, или не пошел, а побежал устраиваться на работу
499899,1736 написал(а):Ну если деньги есть на то, что бы держать скотину,то можно жениться и не на приданом
Нет.
499899,1736 написал(а):а просто, что бы ..... Не буду объяснять, для чего женятся люди))))
Я уже не в том возрасте, да у меня никогда особо и не было такого возраста, когда думалось не головой а чем-то еще.
499899,1736 написал(а):Добавлю, что сделав правильный выбор, ты получишь помощницу по хозяйству и ... Тут опять многоточие. Не думал?
О, на самом деле это очень просто выясняется. Тот, кто любит работать по хозяйству - ведет хозяйство и у него (неё) оно есть. Это, я считаю, очень логично. А тот, кто хозяйство не ведет - тот соответственно и не любит работать по хозяйству и ни хрена у него нет.
Это очень просто. В современном мире, да и, в принципе не в современном тоже, не бывает работящих девушек из приличных семей без приданого, это нонсенс.
Наличие приданого - это как лакмусовая бумажка. Если его у девушки нет, то можно даже не сомневаться, что она транжира и бездельница и толку от неё никакого не будет. Ну то есть если девушка хочет и планирует детей, то она, скорее всего, будет копить некие средства чтобы в будущем им дать образование, прикупить им земли для постройки дома и всё такое прочее. А если она этого не делает изначально, то она этого не будет делать и потом, в лучшем случае просто повесив все эти дела на мужа, а в худшем, куда более распространенном варианте - еще и воспрепятствует, профуфыкав его деньги по заграницам и на брендовые шмотки. Объяснит это тем, что незачем - незачем ребенку искать репетиторов, незачем оказываться в престижной школе, поступать в хороший ВУЗ, дескать он сам пробьётся и всё такое прочее. Только сам он не пробьётся. Не умрёт, но займёт куда более низкое социальное положение и, даже если будет потом содержать родителей, то в карманах у него будет негусто и особо не разгуляешься. Одно цепляется за другое, из низов стартовать более-менее вверх куда сложнее, а вот еще дальше опуститься и погрязнуть в нищете - легко.
Так что как видите всё на самом деле очень просто. Ну и потом я не первый день живу на свете и знаю, что небогатые девушки всегда таковыми и будут. У них дома по жизни есть нечего, им даже готовить лень, и деньги у них в руках не держатся. А питаться исключительно из кулинарий и пиццерий с доставкой, во-первых, не особо-то вкусно, а во вторых - для чего тогда, простите, подобные девушки? Чисто в постели покувыркаться? Тоска. Мне кажется секс сильно и весьма переоценен, да и как бэ опять-таки - с ними и спать-то неприятно, они вечно какие-то тощие и костлявые, и низкая половая конституция. Слабый человек слаб во всём. Пустая трата времени, от них и секса лишний раз не дождесься
Я видел таких, ночь как-то проводили вместе (не секс, просто, и место общественное, а не постель). Ну так утром - мешки под глазами и все вялые, еле ноги волочат, хотя ночью просто сидели и ничего не делали. Можете себе представить что будет если их как следует трахнуть. Они поди после этого вообще заболеют или умрут.
В общем как-то так. Лакмусовая бумажка, всё на виду.
Так что если выбирать между хреновой девушкой и её отсутствием, то лучше, как ни странно, отсутствие, тян не нужны
А все росказни что вот, типа будет поддержка и опора, то да сё, да какая, если она даже у себя в квартире порядок навести не в состоянии и питается черти чем? Смешно. Навесишь себе такую на шею и сам не рад будешь.