Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Наружная реклама

Наружная реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наружная реклама очень важна в продвижении своего бизнеса и такая реклама считается самой эффективной из всех существующих. Поэтому я открывая свой магазин понимала что на витрину магазина нужно повесить оригинальную и привлекательную рекламу. В результат мне удалось сделать правильное решение, потому что я установила голографические 3д вентиляторы. Установку сделала качественно «реклама только с разрешения администрации». В результате реклама сразу стала привлекать внимание прохожих, которые заходят под впечатлением внутрь магазина за покупками. А вы как решали вопрос с наружной рекламой?

0

2

492781,1650 написал(а):

Наружная реклама очень важна в продвижении своего бизнеса и такая реклама считается самой эффективной из всех существующих. Поэтому я открывая свой магазин понимала что на витрину магазина нужно повесить оригинальную и привлекательную рекламу. В результат мне удалось сделать правильное решение, потому что я установила голографические 3д вентиляторы. Установку сделала качественно компания air-inspire. В результате реклама сразу стала привлекать внимание прохожих, которые заходят под впечатлением внутрь магазина за покупками. А вы как решали вопрос с наружной рекламой?

Ваши старания здесь не уместны.

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Наружная реклама