Реклама автора или его произведения?
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Наша Вселенная. Принципы
Реклама автора или его произведения?
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

Ясно ... поняли свою бесполезность и ограничились на уже достигнутом ... и то не факт что это хозяйство было нажито вами ))
Причем тут полезность/бесполезность? Мне один род деятельности надоел, я взялся за другой. Мы живём в свободной стране, каждый волен заниматься чем хочет в пределах законодательства. Хочу мини-АТС подключаю, хочу гусей развожу, хочу на аккордеоне играю. Крепостное право отменено 158 лет назад, не слоупочьте так.
Вы преступник т.к равнодушно прожигаете жизнь и оскорбляете ныне живущих одним своим фактом существования
Прелесть какая )) Чувак, я не прожигаю жизнь, а живу в своё удовольствие, занимаясь любимым делом. И так живёт большинство людей, все счастливы.
Не уважаю беспомощных
Хооо )) Боюсь вам до моей беспомощности грести веслами по асфальту жизни три, не меньше.
и презираю смирившихся
Эээ... С чем смирившихся? Я живу той жизнью о которой с детства мечтал, она интересна и приятна, всегда есть чем заняться и чем развлечься. Мир в целом меня тоже устраивает, человечество планирует Луну колонизировать, везде у всех всевозможные перспективы, солнце светит, всё круто, и тут вдруг я должен с чем-то "смиряться". Да и кроме того, смирение - это добродетель. Правда было бы с чем.
Вас в вашей жизни что-то не устраивает что ли, огорчает, что лично я вам не помогаю что ли? А с какой стати? Для этого вы должны быть мне симпатичны и я должен вас уважать, но нет ни того ни другого. Чет сидите бухтите, всё вам кругом не так, а меня это почему-то должно чем-то заботить. Вы ж мне не товарищ, не друг и не родственник, с чего меня ваши личные проблемы должны волновать?
Бла-бла-бла
Кто ни в чем не виноват тот и не оправдывается никогда )
Вся суть
Бла-бла-бла
Кто ни в чем не виноват тот и не оправдывается никогда )
Вся суть
Я не оправдываюсь, а разъясняю для особо одарённых.
оскорбляете ныне живущих одним своим фактом существования ..
Мне кажется вот конкретно с этим вам точно надо бы к психологу. Это не моё дело, конечно, но оскорбляться нормально на хамство, или на оскорбление действием, а вот на пустом месте оскорбляться это чет ненормально как-то, неестественно. Или у вас просто переходный возраст такой? А вы когда в реале до взрослых дядь докапываетесь, они вас за уши не таскают? Вы аккуратнее там, реал с интернетом смотрите не перепутайте, а то вас запросто оскорбят, но уже не существованием, а каким-нибудь действием. 
| Принцип Бумеранга | #Мир психологии и философии | 01-09-2021 |
| Наше окружение - наше отражение. | #Беседка для общения! | 24-05-2020 |
| О жизненно ваных законах | #Мир психологии и философии | 02-12-2023 |
| Футуристическая теология | #Мировые религии, учения. | 30-01-2017 |
| Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Наша Вселенная. Принципы