Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Наша Вселенная. Принципы

Наша Вселенная. Принципы

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

492811,1770 написал(а):

Я снова увидел принцип женской психологии)))

Это уже хорошо .. вы чуть умнее амебы , раз можете что либо замечать и анализировать ) 

Правильно или нет - уже не суть .. Главное что вы пытаетесь ) 

Эволюцинируйте на здоровье

0

12

492790,888 написал(а):

Не обращайте внимания, я так, для флуда.

Весьма ценю ваши усилия в этом направлении.

492777,72 написал(а):

инициация создания нового уютного тёплого мира в пустынной местности может быть произведена разумным высокоорганизованным путником, который, скорее всего, не случайно попал в это место.

Вспомним как в Америке происходило обживание дикого запада.

Сперва там появились первые поселенцы, которые начали строить дома, разводить скот, засевать поля. Численность живущих там стала расти - стали нужны дороги, транспортные артерии, общественно значимые организации, "оффисы", выделенные силовые структуры.

Постепенно стали вырастать большие города.

"В естественно существующей Среде стало естественно происходить таинство уплотнения, в результате чего начала формироваться концентрированная форма Сверхсознания.
  Формирование активного Начала стало однажды происходить благодаря всё большему сплетению и уплотнению истинно элементарных энергийных явлений, основа каждого из которых не состояла из каких-либо соединений.
  Вся Первооснова однажды полностью состояла только из таких свободно проявляющихся истинно элементарных энергийных явлений.
  Требовалась вечность за вечностью, пока происходило всё более ускоряющееся таинство формирования активного Начала.
  Процесс уплотнения в конечном итоге призван проявить рождение некоего целого, кое во сути своей будет заключать сложное соединение определённого количества первоэлементов.
  После чего такое целое начинает иметь своё индивидуальное энергоинформационное звучание."

https://i.imgur.com/NMROz0bm.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

492814,1811 написал(а):

Это уже хорошо .. вы чуть умнее амебы , раз можете что либо замечать и анализировать ) 

Правильно или нет - уже не суть .. Главное что вы пытаетесь ) 

Эволюцинируйте на здоровье

Хамство- признак слабости и на меня не действует.
Смеюсь над вами)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

14

Земля- это время и пространство.
Менять пока могут пространство.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

15

492824,72 написал(а):

Постепенно стали вырастать большие города

Очевидно, что для обеспечения функционирования и развития такого мегаполиса как Лос-Анджелес требуются колоссальные природные ресурсы, такие как вода, продукты, строительные материалы, топливо для транспорта и энергетических установок.

Функционирование и развитие Сверхсознания отличалось от развития и функционирования мегаполиса тем, что все процессы являлись чисто энергетическими (видимо, электромагнитными), которые вызывали колоссальные энергетические потери в виде излучения во внешнюю среду.

"Теперь же великое гармоничное Целое, обретшее Тело сверкающей сферы, продолжает без устали поглощать вечность, все более осознавая Свое удивительное Рождение,
  Где особенность таинственная проявилась во Сути Целого, и Тело огненное возымело Сердце холодное.
  Тело же, достигнув зрелости, беспрестанно излучало могучие волны Духа Жизни, которые таяли во мраке бесконечности, более не напоминая о себе никогда.
  Это все более затрудняло вихрь великого танца, и в свое время впереди замерцали контуры неодолимой преграды,
  Ибо безвозвратный уход волн огненных приводил к значительному истощению этого огня."

https://i.imgur.com/Cnumcw2m.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

16

492844,1770 написал(а):

Смеюсь над вами)))

А это уже плохо ..

Смех без причины признак ******

0

17

492793,1811 написал(а):

Я поражаюсь терпению Лунтика ..  он вам разжевывает все детально проводя аналогии плавно подготавливая к сути и получает вот такую реакцию )

Да нет, он пытается пользоваться бзихологическим приёмом, когда сначала говорят что вода мокрая, а масло масляное, а потом резко начинают втирать дичь, в расчете на то, что собеседник страдающий шизофренией слоупок и долго будет переключаться.

492793,1811 написал(а):

Игого :  Лунтик учитель , я это я , а ты тот самый пацанчик который на полуслове, на все согласный и реагирует ТОЛЬКО на знакомые буквы , т.к ни понять , ни догадаться , ни вообще что либо
воспринимать адекватно , он не может и не умеет )) гг

Неа, не отгадали. Я тот, кого вообще там нет, который давно сдал математику и к дедушке на дачу поехал клубнику есть с малиной.
Тем более что мем относился к ПРОЦИТИРОВАННОМУ тексту про костер и что для него нужны веточки и спички. Едва ли с этим имело бы смысл спорить.

492793,1811 написал(а):

а ты тот самый пацанчик который на полуслове, на все согласный

Вообще-то я сетевой тролль с 20-летним стажем, 70ю вечными банами и соответствующей репутацией, а не мальчик, которому можно хоть что-то навязать. И вы нескоро разберетесь, когда я пишу что думаю, а когда стебусь.

0

18

Сетевые тролли VS экзотерики
Хихихи, несите попкорн.

0

19

492824,72 написал(а):

Весьма ценю ваши усилия в этом направлении.

Вы тоже флудите классно, прямо какая-то википедия, только всё рандомно, кучей.

0

20

492853,1811 написал(а):

А это уже плохо ..

Смех без причины признак ******

Не мои проблемы.
А причина проста. Мужчина с женской психологией.  Это весело.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мышление » Наша Вселенная. Принципы