Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Спортивный отдел » Бокс, победы и поражения!

Бокс, победы и поражения!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

В ночь на 16 ноября в рамках вечера бокса в немецком Гамбурге на арене "О2" состоялся поединок за чемпионский титул IBF. На ринге сошлись чемпион мира Владимир Кличко и претендент из Болгарии Кубрат Пулев.

Украинский боксер завладел преимуществом с самого начала боя и уже в первом раунде дважды отправил соперника в нокдаун. В дальнейшем он только наращивал свое преимущество и в пятом раунде отправил болгарина в нокаут. Пулев признал свое поражение, но уже думает о реванше.

Таким образом Кличко вновь защитил титул чемпиона мира по всем основным версиям, за исключением WBC. Этот титул, который оставил после ухода из спорта Виталий Кличко, Владимир сможет оспорить ориентировочно в 2015 году.

0

2

Да, не хилый у него левый удар)

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

3

Насколько помню у него правая рука сильнее, чтоб тогда было с Пулевым. Кстате Пулев так резво начал, я уже немного начала сомневаться в победе Кличко, а потом нокдаун и все...

0

4

Быстро он его сделал. :D  :cool:

0

5

Ну да, а Пулев в интервью сказал, что Кличко просто повезло.

0

6

Ягодка написал(а):

Ну да, а Пулев в интервью сказал, что Кличко просто повезло.

А ему бедолаге не повезло, вот незадача.  :D
И с чего он решил, что Кличко так можно легко сделать?
Как говорится "не уверен, не обгоняй"

0

7

Так все ж противники перед боем рассказывают, как они ....хотят побить, а итог совсем другой.

0

8

В Гамбурге умер тренер Фриц Здунек, сделавший из братьев Кличко чемпионов
http://i9.pixs.ru/storage/1/5/5/imageznuam_5624300_15282155.jpg
Виталий и Владимир Кличко сотрудничали с немецким специалистом, начиная с далекого 1997 года. Успехи украинских боксеров на профессиональном ринге пришли во многом благодаря Здунеку.

22 декабря стало известно о смерти известного немецкого боксерского тренера Фрица Здунека. Специалист, тренировавший знаменитых братьев Кличко, скончался от сердечного приступа в одной из клиник Гамбурга. Ему было 67 лет.

0

9

Хороший был тренер...
Я вот мой муж занимается очень давно боксом, но не соревнуется, говорит не нужно ему это, а вот на тренировки ходит часто, следит за собой,вся экипировка есть, а вот на ринг выйти либо боится, либо ему не нужно это. Только новую экипировку постоянно себе заказывает.

0

10

Любовь|0013/8b/ae/203-1440604516.jpg написал(а):

Хороший был тренер...
Я вот мой муж занимается очень давно боксом, но не соревнуется, говорит не нужно ему это, а вот на тренировки ходит часто, следит за собой,вся экипировка есть, а вот на ринг выйти либо боится, либо ему не нужно это. Только новую экипировку постоянно себе заказывает.

Может он хочет быть просто в форме и всё.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Спортивный отдел » Бокс, победы и поражения!