Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Трансформация Земли

Трансформация Земли

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

491811,1298 написал(а):

Интересная теория, спасибо.

Конечно, интересная.
  Да вот только теперь это не столько теория, а сколько практика.
  Эти сообщения содержат реальные факты о том, что происходит, уже происходит, с нашей планетой Земля.

491811,1298 написал(а):

А вот интересно, если мы живём в другом измерении, то кто же живёт в нашем

Это вопрос "заставляет" нас немного заглянуть вперёд в изложении темы.

"Мир фактические разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи.
  Они ушли на свой уровень сознания.
  Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…
  Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.
  Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…
  У них другие поступки и действия.
  А у нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть.
  Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта.
  Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо."

491824,1811 написал(а):

Вопрос в другом  - как это применить на практике ?
Желательно в обозримом будущем

Как говорят во время спичей "Спасибо. Хороший вопрос"
  Но нам, опять же, придётся в изложении немного заглянуть вперёд.
  Предварительно скажу, что у людей появляется реальная возможность самим изготавливать лекарства практически от любых болезней.
  И это ещё далеко не всё.

491828,1298 написал(а):

Это, если ничего совсем не делать
Если попытаться вывернуться, даже туру работать на дядю, со средним образованием за плечами, то не так и краски сгущаются

Вполне понимаю вашу озабоченность.
  Но внимательно прочитайте ответ на вопрос Всадника без головы в начале этого поста.
  Думаю, что вы вполне можете найти там ответ на ваш вопрос.

https://i.imgur.com/rpAJeRDm.jpg

Отредактировано Лунтик (16-02-2019 12:38:53)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

12

491974,72 написал(а):

И это ещё далеко не всё.

Конечно не все ) 

Мы живем в трех измерениях  - мы так думаем  и нас это устраивает  ..
И при этом удивляемся что все цифры имеют погрешность ) 

Вы думаете о новых лекарствах , а я думаю о том как вооще не болеть  - разница очевидна .. 

Когда нибудь родится новый Энштейн который сможет открыть и доказать иные измерения И ТОЛЬКО ТОГДА станут понятны все погрешности и огрешности нынешней науки

И только тогда , МОЖЕТ БЫТЬ , человечество перейдет на новую ступень эволюции и начнет жить по иному ... Это конечно если мы раньше друг друга не уничтожим ...   А пока всех все устраивает )

Вы понимаете насколько мы от этого далеки ?   Мы газом и нефтью торгуем .. воюем и убиваем  ... покупаем и продаем  ..

Мы еще животные по факту  которые ради заработка травят себе подобных  что бы потом втюхать им лекарство  которое уже заранее готово  ... 

Мы меркантильные , беспринципные и аморальные убийцы  и все еще боремся за выживание  натянув галстук-бабочку , золотые часы и запонки, попивая виски  ..

О чем вы ?)    Рано , очень рано об этом думать ..

0

13

491992,1811 написал(а):

Вы понимаете насколько мы от этого далеки ?   Мы газом и нефтью торгуем .. воюем и убиваем  ... покупаем и продаем  ..

Конечно, понимаю.
  Но, наверное, настало время понять, что сейчас будущее будет зависеть напрямую от личного выбора человека.
  Либо он сознательно продолжает опираться на животные инстинкты - самосохранение, самообеспечение и продолжение рода.
  Либо он старается, искренне старается не поддаваться на внутренние агрессивные побуждения.

Вы можете сказать - "А как же реагировать на проявление агрессии на вас или на ваших близких со стороны?"
  На это время - на время, когда бок о бок живут "и те, и эти" - даётся подсказка.

"Если посторонняя плоть угрожает физической расправой как над твоей плотью, так и над посторонней, нуждающейся в защите, то сила твоя должна иметь цель лишь усмирить разыгравшуюся слепую ярость.
  Но в минуты твоего противостояния в тебе не должно исчезнуть стремление отдать тепло души сему несчастному. Что и делай после того, как остановишь слепую ярость."

Кстати, именно погоня за деньгами, за материальным благосостоянием, помогает людям забыть о том, что реально есть братья.
  Но выбрать сейчас для себя главным материальное - это значит попросить тех, кто перевёл Землю в пятое измерение оставить себя в третьем, материальном измерении.
  Поэтому и было сказано "а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов."

Подпись автора

0

14

491992,1811 написал(а):

Мы еще животные по факту  которые ради заработка травят себе подобных  что бы потом втюхать им лекарство  которое уже заранее готово  ...

Вот, нашёл стихотворение Высоцкого.

"Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки,
Но не забудьте: затупите
Ваши острые клыки.

А когда сообразите:
Все пути приводят в Рим —
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте-перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.

За покос ли, за посев ли
Надо взяться, поспешать,
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
Утром вставши: вот те раз! —
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки,
Но не забудьте: затупите
Ваши острые клыки! "

https://i.imgur.com/ynBVXeTm.jpg

Подпись автора

0

15

Лун, рад тебя видеть. А чего исчез?

Подпись автора

3,14

0

16

491805,72 написал(а):

Считайте, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу.
  Наши Законы – это Мир прошлого!"

"Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.
  На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз.
  Это открытие было сделано спонтанно. 
  Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.
  Так не бывает!
  Они или есть или их нет…, значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?"

https://i.imgur.com/u06MQ7om.jpg

Подпись автора

0

17

492032,1179 написал(а):

Лун, рад тебя видеть. А чего исчез?

Привет, Дед!
  Я тоже рад.
  Мне на научно-техническом форуме пришлось вести одну интересную для меня тему.
  Подчёркиваю - на научно-техническом форуме.
  Так вот, мне вроде бы, удалось показать и, я думаю, не без оснований, что наш мир не существует.
  Точнее сказать, наш мир - это иллюзорный, "нарисованный" мир, который к настоящему миру Вселенной имеет приблизительно такое же отношение, как русские народные сказки к жизни.
  Если это сможет заинтересовать формчан, то могу и здесь открыть аналогичную тему.

https://i.imgur.com/XpK4KkJm.jpg

Подпись автора

0

18

492041,72 написал(а):

Так вот, мне вроде бы, удалось показать и, я думаю, не без оснований, что наш мир не существует.
  Точнее сказать, наш мир - это иллюзорный, "нарисованный" мир, который к настоящему миру Вселенной имеет приблизительно такое же отношение, как русские народные сказки к жизни.
  Если это сможет заинтересовать формчан, то могу и здесь открыть аналогичную тему.

Ну не знаю ... когда мы умираем , а мы иногда умираем по разным причинам , то что должно тогда с нами произойти если наш мир не существует ?

Теоретически мы обнуляемся и просто пропадаем  - это если мы вымышленные .. 

Но умирая мы продолжаем воспринимать и ощущать эту реальность ...  Почему ?)   

Почему мы не видим истину и почему мы вообще что то видим и слышим ?) 

Я отталкиваюсь от историй людей которые испытали коротковременные смерти и от своей собственной  -  все очень схоже и похоже 

А ведь по идее заглянув туда мы должны что то видеть , верно ?) Это если эта реальность вымышленная .. Но мы видим только то , что и есть на самом деле  .. даже там ..

А тему открыть можно .. может она будет интересной и позволит отключиться от реальности ))

+1

19

492078,1811 написал(а):

Ну не знаю ... когда мы умираем , а мы иногда умираем по разным причинам , то что должно тогда с нами произойти если наш мир не существует ?

Теоретически мы обнуляемся и просто пропадаем  - это если мы вымышленные .. 

Но умирая мы продолжаем воспринимать и ощущать эту реальность ...  Почему ?)   

Почему мы не видим истину и почему мы вообще что то видим и слышим ?) 

Я отталкиваюсь от историй людей которые испытали коротковременные смерти и от своей собственной  -  все очень схоже и похоже 

А ведь по идее заглянув туда мы должны что то видеть , верно ?) Это если эта реальность вымышленная .. Но мы видим только то , что и есть на самом деле  .. даже там ..

А тему открыть можно .. может она будет интересной и позволит отключиться от реальности ))

Интересные размышления, мне нравится направление)
Но как сказал ныне покойный Егор Летов : никто ещё не возвратился от туда .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

20

492034,72 написал(а):

На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз

"Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете.
  У нас стало на шесть октав выше.
  Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.
  Ещё одно открытие – до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру.
  Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
  А сейчас дыры нет!"

https://i.imgur.com/oot2RXVm.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Трансформация Земли