Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что из своего детства с теплотой вспоминаете Вы?

Что из своего детства с теплотой вспоминаете Вы?

Сообщений 11 страница 20 из 21

1

https://i.imgur.com/FWcfELn.jpg

Какой из периодов своей жизни вы вспоминаете с наибольшей теплотой?
Что вам запомнилось больше всего, имеется в виду от детского возраста до сегодняшних дней.
Самые счастливые воспоминания детства у вас связаны со школой?
Вы с теплотой вспоминаете школьные годы?

0

11

Вспоминаю праздники при СССР, много друзей, знакомых... тогда больше роднились с родственниками... к нам приезжали дети даже дальних родственников в гости... помню мы все вместе смотрели мультики, ели гостинцы, а потом все вместе шли опять к кому то в гости... хорошее было время, доброе...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

12

А зачем тогда держать лучшее в себе?

Подпись автора

3,14

0

13

488359,2 написал(а):

Какой из периодов своей жизни вы вспоминаете с наибольшей теплотой?

Детство до третьего класса и времена студенчества.

488359,2 написал(а):

Вы с теплотой вспоминаете школьные годы?

Нет, для меня это были мрачные годы.

Подпись автора

Подарки

0

14

Мама приходила с работы, я забирала её сумку, она вкусно пахла, доставала продукты и всегда находила хотя бы одну конфетку.

+2

15

Мамка давала рубль с заданием - купить 2 молока и батон. Молоко до дома доносил, а батон нет. По дороге к дому сам съедал горбушку, остальное пацаны местные. Такого аромата теперь не сыскать.
https://takprosto.cc/wp-content/uploads/s/sovetskiy-hleb/6.jpg

Подпись автора

3,14

+1

16

Много чего вспоминаю... Бабушкины пироги, таких вкусных я уже не попробую. Походы с палатками на ночь, кросс на 25 км, когда ходил в секцию лёгкой атлетики. Потом мопед Рига 13( газульке) это мне уже 13 лет. До 12 ночи половинишь и собираешь двигатель в подвале, потом контрольный проезд, заводится с пол пинка. А в 5 утра за грибами с друзьями, у каждого свой мопед и всё равно приходится с ним пробежать сотню метров, чтобы завести с толкача. И на ходу отвёрткой естественно выставляешь заново зажигание. Воспоминания о детстве- самые теплые. Хочу чтобы у моих детей - остались такие же!

Отредактировано Всадник без головы (25-07-2019 23:01:23)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

17

513885,1298 написал(а):

И на ходу отвёрткой естественно выставляешь заново зажигание.

Уже смешно...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

18

513904,1122 написал(а):

Уже смешно...

Чего не так ?)
Ну да, может немного не так выразился. Выставляешь на месте, но потом со снятой крышкой проедешься и на ходу отвёрткой зазор у кулачков выставишь. Уже как лучшеhttps://i.imgur.com/M8fxcEGm.jpg

Отредактировано Всадник без головы (26-07-2019 06:14:12)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

19

Ничего особо и не вспомнить. У меня не было походов, вылазок за грибами, не было даже велосипеда, мне не разрешалось даже подходить к телевизору, потому что у него был сломан переключатель программ, там еле-еле на соплях держался. Я была не любимым ребенком, старшая, на меня сыпались только окрики и брань. У меня было одно утешение, книги из библиотеки, за которые я тоже получала попреки, а летом меня использовали как пастуха для своей коровы, ладно что хоть не додумались приставить к стаду, наверно все таки школа мешала  :D  Пасла я эту проклятую корову вплоть до окончания школы и сгорала со стыда, :angry:  когда гнала вечером этот скот домой, а недалеко от нас у соседей молодежь во дворе тусовалась, веселье и громкий смех, хохот. Мне все время казалось, что это из меня смеются, а может так и было  :)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+3

20

513909,1613 написал(а):

Ничего особо и не вспомнить. У меня не было походов, вылазок за грибами, не было даже велосипеда, мне не разрешалось даже подходить к телевизору, потому что у него был сломан переключатель программ, там еле-еле на соплях держался. Я была не любимым ребенком, старшая, на меня сыпались только окрики и брань. У меня было одно утешение, книги из библиотеки, за которые я тоже получала попреки, а летом меня использовали как пастуха для своей коровы, ладно что хоть не додумались приставить к стаду, наверно все таки школа мешала    Пасла я эту проклятую корову вплоть до окончания школы и сгорала со стыда,   когда гнала вечером этот скот домой, а недалеко от нас у соседей молодежь во дворе тусовалась, веселье и громкий смех, хохот. Мне все время казалось, что это из меня смеются, а может так и было

Зато сейчас приличная корова в районе 250 тысяч рэ стоит и владелец коровы на всех смотрит как на г-но  :crazyfun:
Ну и потом, могли бы пообщаться с коровой. Они умные общительные животные, уж куда умнее и отзывчивее хихикащей молодежи из подворотни. У меня вот в детстве не было коровы, а были только волнистые попугайчики, а у всех были коровы, поросята, куры. По моему сидеть на лугу с книжкой возле стада самое приятное времяпрепровождение, что только может быть, разве только водни и слепни иногда донимают.
Я бы завел корову, да дорого, подготовка к этому долгая и пастбища приличного здесь (для КРС) немного, это придется через лес целую тропинку персонально корове топором предварительно прочищать чтобы до луга хорошо дойти.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что из своего детства с теплотой вспоминаете Вы?