Чтобы прочистить засор в раковине, высыпьте в слив кухонной раковины полстакана соды и полстакана уксуса.
И что будет? Гейзер до потолка?)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Лайфхаки
Чтобы прочистить засор в раковине, высыпьте в слив кухонной раковины полстакана соды и полстакана уксуса.
И что будет? Гейзер до потолка?)))
Толстый, жадный негодяй
За свою жизнь мы тратим в сумме кучу времени, чтобы вдеть нитку в игольное ушко. Один умелец нашел гарантированный способ как вдеть нитку без траты времени и нервов.
А есть еще лучший способ. Купить специальную иголку, в которую нитка не вдевается, а просто протаскивается))
уже давно пользуюсь такой иголкой. Удобно.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ржавчину прекрасно снимает пепсикола.
Результат просто потрясающий, особенно на хромированых поверхностях. Хром ге востановит, конечно, но следы ржи уберет
Толстый, жадный негодяй
А есть еще лучший способ. Купить специальную иголку, в которую нитка не вдевается, а просто протаскивается))
уже давно пользуюсь такой иголкой. Удобно.
3,14
Adelia, классно)
Но с рукой они по-моему как -то схалтурили...настоящий шоколад тает в руках, а у них застыл)
Выпихнули на мороз ?))
Да гори оно все партитурами...)
Но с рукой они по-моему как -то схалтурили...настоящий шоколад тает в руках, а у них застыл)
Руки наверное в морозилке держал. 
Руки наверное в морозилке держал.
скорее кулинарный блог Белых Ходоков!!

Да гори оно все партитурами...)
скорее кулинарный блог
Пересмотрела ещё раз.
На 1:16 он руки в воду со льдом опустил.
А потом ещё и в морозилку засунул - это уже мои догадки.
Руки в гараже можно помыть закрепив на стене полторашку вверх ногами. Или простоположив на стол. Дырку в крышке сверлить не надо. Достаточно приотвернуть крышку
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Лайфхаки