Очень нервная стала нынче езда.
Так и норовят подрезать.Так и норовят не уступить дорогу,там где должны уступить.
И бывает непроизвольно вырываются ругательства.
А вы ругаетесь за рулем??
Или вы всегда сдержанны и вежливы, даже наедине с собой?
Ругаетесь за рулём?
Сообщений 1 страница 10 из 30
Опрос
Поделиться119-01-2019 17:30:22
Поделиться219-01-2019 19:44:41
Давно не ездил за рулём, как-то разленился и предпочитаю сидеть в электричке книжки читать и шаурму есть, чем рулить. Раньше когда ездил - не ругался, раздражения от вождения почему-то не было совсем, хотя насчет некоторых "водил" мог отпустить ехидную шуточку, вроде "как ср голубь по голубятне", или "бешеный огурец". Бешеный огурец - это дамочки со стилем вождения как на гонках в компьютерной игре, эдакие "водящие уверенно и дерзко". Ну там, перед шлагмаумом пролететь и встать впереди меня на место полагающееся скорой помощи и т.п. службам, или на перекрестке не указать поворот а дать по газам и вперед меня пролететь прямо передо мной в тот же поворот. Одно время много было таких огурцов, а потом они то ли побились все, то ли любовники у них машины поотбирали, ездить запретили )))
Не отношусь предвзято к женщинам за рулём, но если вижу сидит эдакая крашеная фифа с идиотскими номерами где циферки одинаковые - даже не сомневаюсь, щас будет дурить и ездить как безумная макака. С такими лучше всего сбавить скорость до 30 и ждать, пока она улетит куда-нибудь вперед, ну а потом осторожно объехать её место ДТП, в которое она, конечно же, однозначно попадёт на ровном месте пару улиц спустя.
Поделиться320-01-2019 10:49:38
Так, слегка пробурчу под нос) если всё принимать близко к сердцу то никаких нервов не хватит
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться420-01-2019 11:21:29
Было, когда клиенты доставали.
- Подпись автора
3,14
Поделиться520-01-2019 11:46:55
Ругался постоянно в машине, так было тяжело с ним ездить, мат нервировал и тяжело на душе. А еще сам стиль езды: постоянно обгонял, вырывался вперед, тормозил, перестраивался, снова вырывался вперед, и все это сопровождалось матом. Поэтому я предпочитала и сейчас прндпочитаю ездить на аатобусах, где ровная скорость, спокойная езда и нет мата
Отредактировано Vanessa (20-01-2019 11:47:42)
- Подпись автора
Поделиться620-01-2019 11:59:00
Ругался постоянно в машине, так было тяжело с ним ездить, мат нервировал и тяжело на душе. А еще сам стиль езды: постоянно обгонял, вырывался вперед, тормозил, перестраивался, снова вырывался вперед, и все это сопровождалось матом. Поэтому я предпочитала и сейчас прндпочитаю ездить на аатобусах, где ровная скорость, спокойная езда и нет мата
Отредактировано Vanessa (Сегодня 11:47:42)
Кто этот сударь ?
- Подпись автора
Поделиться720-01-2019 12:00:00
Муж, не знаю как этого козла назвать, то ли бывшим, то ли как
- Подпись автора
Поделиться820-01-2019 12:05:12
Муж, не знаю как этого козла назвать, то ли бывшим, то ли как
- Подпись автора
Поделиться920-01-2019 12:09:20
Всадник без головы, а ты чего ругаешься?
- Подпись автора
Поделиться1020-01-2019 12:46:52
где ровная скорость, спокойная езда и нет мата
Когда-то прочитал, что водитель лимузина будет сразу уволен, если у его хозяина
в поездке качнется голова от резкого маневра. И понял, что это правильно.
Ехать нужно так, чтобы пассажирам было спокойно и комфортно. Именно так
ездит мой друг-профессионал. Так стараюсь ездить и я уже давно. Поездка
должна приносить удовольствие.
- Подпись автора