Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как часто вы попадаетесь на рекламную удочку?

Как часто вы попадаетесь на рекламную удочку?

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Реклама - это не только двигатель прогресса, но еще и серьезное оружие массового поражения.
Очень часто мы все бываем жертвами рекламы и не успеваем заметить, как уже спешим в магазин за только что распиареным товаром.

Все дело в том, что сейчас реклама атакует наше сознание со всех сторон, воздействует на все без исключения рецепторы и чувства.
Порой мы сами даже не в курсе, что нам что-то рекламируют, и решение о покупке в итоге кажется очень даже сознательным и самостоятельно принятым. Как же быть, как бороться с этой назойливой рекламой, как оградить себя и своих детей от ее влияния и не попасть на крючок?

https://www.it-matchmaker.com/news/wp-content/uploads/Fotolia_28953427_S-354x236_c.jpg

Вы часто попадаетесь на рекламную удочку?

0

11

На рекламируемый товар я смотрю, конечно. Если понравится, если нужно, то покупаю. Ну, а как сейчас производителю заявить о себе, как привлечь покупателей? Рекламой. Тут ведь целая наука. А дальше, если товар соответствует заявленному качеству, если он лучше другой фирмы, то его и будут брать.

0

12

486625,2 написал(а):

Вы часто попадаетесь на рекламную удочку?

К рекламе отношусь очень критически - поэтому пока не попадалась.

0

13

488786,378 написал(а):

У меня тоже с рекламой полное непонимание. Она меня отталкивает. Если
что-то рекламируют, то значит я даже смотреть этот товар не буду.

Такая же история. То же самое, когда заходишь в магазин и на пороге одолевают менеджеры, сразу разворачиваюсь и ухожу. Понимаю, это их работа, но предпочитаю решение принимать сама, покупать мне вещь или нет и какую.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

14

Нет, такого не было.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как часто вы попадаетесь на рекламную удочку?