Пиастры! Пиатры! Пиастры!!! Много!!! Много!!! 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что может поднять Вам настроение?
Пиастры! Пиатры! Пиастры!!! Много!!! Много!!! 
Ой фу это очень скучно. Жить будет тогда скучно.
Для меня не скучнее, чем ныне, когда каждую копейку считаешь и во многом себе отказываешь. Это не жизнь, а нищенское влачение
Отредактировано Vanessa (11-01-2019 05:03:58)
Для меня не скучнее, чем ныне, когда каждую копейку считаешь и во многом себе отказываешь. Это не жизнь, а нищенское влачение
Отредактировано Vanessa (Сегодня 05:03:58)
Муж.
Он должен обеспечить свою женщину.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Муж.
Он должен обеспечить свою женщину.
У меня нет мужа
Зарплата в каждый день.
Ой фу это очень скучно. Жить будет тогда скучно.
Кому как, но не мне.
Мне поднимет настроение встреча и беседа с умной девушкой. 
Отредактировано Ogr Serg (12-01-2019 22:00:06)
Поднятию настроения способствует хорошая новость.
Мне ещё поднимает настроение общение с хорошими, приветливыми людьми. Хорошее здоровье тоже способно поднять настроение. Способствует хорошему настроению и солнечная погода.
Отредактировано Vaylett (12-01-2019 23:17:24)
Если вы работящая, любите повышать свою квалификацию и деньгами не сорите, то это у вас явно очень временное явление и рано или поздно у вас будет всё, что вам нужно. Если же наоборот - то, боюсь, любые деньги будут бесполезны и легко выветрятся как будто их и вовсе не было.
Я лично верю в систему каст, а также знаю, что если на кого-то валятся чрезмерно большие, не заработанные потом и кровью деньги, то это запросто может принести одни лишь несчастья.
Кому как, но не мне.
В современном мире тот кто не умеет зарабатывать, не умеет и тратить, потому что нет возможности научиться. Если вы умеете тратить, значит вы легко зарабатываете на свои нужды, зачем же вам еще?
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что может поднять Вам настроение?