Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»
А встречались ли вам "хейтеры"?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?
Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»
Хейтеры атакуют только выборочно, причем это надо действительно заслужить, очень расстаравшись. Хейтеры вовсе не хейтят всех и вся.
К примеру, был какой-то недооппозиционный канал, вбросивший лозунг, что зря отстояли в ВОВ блокадный Ленинград, надо было бы сдать его фашистам и вообще нефиг было с Гитлером воевать, надо было лечь под фашистскую Германию и зажили бы прекрасно. Естественно, многих нормальных людей, тем более имеющих в роду ветеранов войны, на этот бред дико бомбануло и они стали хейтерами этого канала и впоследствии при случае старались или высказать, или как-то проявить своё фэ. Сначала начались сетевые срачи, гневные, иной раз даже матерные комменты и массовые коллективные дислайки, потом это докатилось чуть ли не до судебных разбирательств и блокировки ресурса.
Т.е. заработали себе хейтеров. Теперь им можно писать что угодно, хоть котиков постить, а в ответ всё равно будут лепить дислайки и ругаться, мол валите из Интернета, не засоряйте эфир. Хейтеры никогда ничего не забывают и не прощают.
да
не встречались
アルビナ
Встречались))
Свое название течение получило исходя от английского слова «hate», что в переводе означает «ненависть». У хейтеров своя политика и понимание мира.
Конечно)))
Чтобы им противостоять нужно единственное лекарство – игнорирование нападков хейтера.
Отличный совет))
Я не настолько публичная личность, что бы меня кто то там ненавидел) общаюсь только на этом форуме, поэтому врядли кто нить удосужиться обратить внимание на мою скромную персону!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
в сети заканчиваются неоправданной агрессией, грубостью и переходами на личности.
Да это сплошь и рядом. Встречаются и довольно часто.
Я встречала только хейтеров каких-то мало-мальски известных личностей и хейтров целых групп людей (например, тех, кто ненавидит, скажем, любителей метал-музыки или там феминисток), своих персональных хейтеров у меня никогда не было
Стыдно признатся, но в 13-15 лет была хейтером сама, сидела в вк во всяких группах типа "ранетки говно" и "мы против гламура". Хотя бы вне этих групп ни к кому не лезла, и то хорошо...
совершенно не обязательно быть публичной личностью. Можно и ненароком оскорбить человека и обрести конкретный довесок к карме! И совершенно не важно осознано ты оскорбляешь другого или просто из за какого то недопонимания! Но в любом из ваших постов хейтер уже будет видеть подвох и неприязнь и реагировать соответствующим образом.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?