Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?

Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?

Сообщений 1 страница 10 из 29

Опрос

Кто такие хейтеры.
Нет, ни разу. Считаю что они - выдумка

0% - 0
Нет, не встречались.

0% - 0
Мне не встречались, но знакомые рассказывали

0% - 0
Встречались, но мало.

100% - 2
Каждый день в зеркале вижу

0% - 0
Раньше встречались , а сейчас уже нет.

0% - 0
Все кругом хейтеры, один я в бронижелете

0% - 0
Голосов: 2

1

Кто такие хейтеры. Значение слова «хейтер»

А  встречались ли вам "хейтеры"?

+1

2

Хейтеры атакуют только выборочно, причем это надо действительно заслужить, очень расстаравшись. Хейтеры вовсе не хейтят всех и вся.

К примеру, был какой-то недооппозиционный канал, вбросивший лозунг, что зря отстояли в ВОВ блокадный Ленинград, надо было бы сдать его фашистам и вообще нефиг было с Гитлером воевать, надо было лечь под фашистскую Германию и зажили бы прекрасно. Естественно, многих нормальных людей, тем более имеющих в роду ветеранов войны, на этот бред дико бомбануло и они стали хейтерами этого канала и впоследствии при случае старались или высказать, или как-то проявить своё фэ. Сначала начались сетевые срачи, гневные, иной раз даже матерные комменты и массовые коллективные дислайки, потом это докатилось чуть ли не до судебных разбирательств и блокировки ресурса.

Т.е. заработали себе хейтеров. Теперь им можно писать что угодно, хоть котиков постить, а в ответ всё равно будут лепить дислайки и ругаться, мол валите из Интернета, не засоряйте эфир. Хейтеры никогда ничего не забывают и не прощают.

0

3

353430,119 написал(а):

да

0

4

не встречались

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

5

353430,119 написал(а):

Встречались))

0

6

353430,119 написал(а):

Свое название течение получило исходя от английского слова «hate», что в переводе означает «ненависть». У хейтеров своя политика и понимание мира.

353430,119 написал(а):

Конечно)))

353430,119 написал(а):

Чтобы им противостоять нужно единственное лекарство – игнорирование нападков хейтера.

Отличный совет)) :cool:

0

7

Я не настолько публичная личность, что бы меня кто то там ненавидел) общаюсь только на этом форуме, поэтому врядли кто нить удосужиться обратить внимание на мою скромную персону!  :sceptic:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

8

353430,119 написал(а):

в сети заканчиваются неоправданной агрессией, грубостью и переходами на личности.

Да это сплошь и рядом. Встречаются и довольно часто.

0

9

Я встречала только хейтеров каких-то мало-мальски известных личностей и хейтров целых групп людей (например, тех, кто ненавидит, скажем, любителей метал-музыки или там феминисток), своих персональных хейтеров у меня никогда не было  :D
Стыдно признатся, но в 13-15 лет была хейтером сама, сидела в вк во всяких группах типа "ранетки говно" и "мы против гламура". Хотя бы вне этих групп ни к кому не лезла, и то хорошо...

+2

10

совершенно не обязательно быть публичной личностью. Можно и ненароком оскорбить человека и обрести конкретный довесок к карме! И совершенно не важно осознано ты оскорбляешь другого или просто из за какого то недопонимания! Но в любом из ваших постов хейтер уже будет видеть подвох и неприязнь и реагировать соответствующим образом.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Кто такие хейтеры? Встречались ли вам?