- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Тест: Какой архетип лежит в основе вашего поведения?
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться128-11-2018 12:09:25
Поделиться228-11-2018 12:10:12
Архетип 6: Правитель

Архетип Правителя вдохновляет нас на принятие ответственности за наши собственные жизни как в области наших устремлений, так и в обществе в целом. Если он или она преодолевает искушение доминировать над другими, то такой развитой Правитель создает среду, которая готова принять дарования и взгляды всех, кто этим озабочен.
Проблемы архетипа: у вас есть риск стать жестоким тираном, проводящим свою линию и подавляющим другую креативность, чтобы контролировать любой ценой. Вы склонны быть в роли авторитета, когда не знаете, как справиться с навалившейся ответственностью.
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться328-11-2018 12:17:26
Касперский не пущает на ссылку. А по кругу - я бунтарь.
- Подпись автора
3,14
Поделиться428-11-2018 15:53:34

Искатель оставляет в покое известное для познания неведомого. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Часто оппозиционный, иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
Проблемы: у вас есть опасность стать перфекционистом, вечно страдающим по недостижимым целям и «правильным» решениям. Вы можете стать одним из тех, кто постоянно занят самосовершенствованием, но не завершает ничего.
Поделиться528-11-2018 17:16:14
Творец ......а так хрень полная.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться626-12-2019 18:45:28
Искатель оставляет в покое известное для познания неведомого. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Часто оппозиционный, иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
Проблемы: у вас есть опасность стать перфекционистом, вечно страдающим по недостижимым целям и «правильным» решениям. Вы можете стать одним из тех, кто постоянно занят самосовершенствованием, но не завершает ничего.
Тоже Искатель😊
Поделиться726-12-2019 18:56:41
Мало вариантов выбора
Тогда Искатель, но не 100 процентов
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться927-12-2019 12:36:22
Если верить тесту, мой архетип - № 1. Творец.
Характеристику почитала - в целом больше соглашусь, чем нет 
- Подпись автора
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Поделиться1014-06-2020 22:14:42
Архетип 1: Творец
Архетип Творца поощряет все воображаемые устремления - от высокого искусства до мельчайших инноваций в жизненном укладе или работе. Это может привести нас к перегрузкам нашей жизни постоянными новыми проектами; в то же время, будучи направленным в нужное русло, он помогает нам выразить себя в самом привлекательном разнообразии.
Проблемы архетипа: вам свойственно замышлять слишком много проектов, но не доводить их до конца. Трудоголизм. Попытка заполнить пустоту все новыми несущественными заботами. Размышления, чем бы еще заняться.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!