Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Механика или АКП

Механика или АКП

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Не знаю, я обычно не обгоняю, езжу всегда еле-еле )) Самое любимое, это пристроиться к пустому самосвалу, из которого камни не летят, и так и ехать за ним всю дорогу )))

0

12

482234,1298 написал(а):

Да взять хотя бы в пример замену масла, про ремонт я просто молчу  
Это и имелось ввиду в скобках .

Замена масла производится через 60-70 тыс пробега. Не сложно.
Ремонт. При правильной эксплуатации коробка бегает достаточно долго.
Если с техникой обращаться грамотно,  то не важно что у вас.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

482429,1770 написал(а):

Ремонт. При правильной эксплуатации коробка бегает достаточно долго.
Если с техникой обращаться грамотно,  то не важно что у вас.

Согласен, но только как и любая техника, она имеет свой ресурс. И вот когда он исчерпает себя, то тут начинаются злоключения...

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

14

482677,1298 написал(а):

Согласен, но только как и любая техника, она имеет свой ресурс. И вот когда он исчерпает себя, то тут начинаются злоключения...

Это и есть выбор.
Вы загадываете, планируете свою жизнь?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

15

482686,1770 написал(а):

Это и есть выбор.

Стараюсь планировать.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

16

482746,1298 написал(а):

Стараюсь планировать.

И часто сбываются планы?)))))

Подпись автора

0

17

Автомат хорош в пробках, за городом, на федеральных трассах. Втопил и кури. А шаг вправо-влево от щебенки на грунтовку - а не дай бог дождь. Без механики - 3,14.

Подпись автора

3,14

0

18

482686,1770 написал(а):

Это и есть выбор.

Да бог с вами, ну какой у людей в этой жизни выбор, приличный джип, к примеру, от 4-6 миллионов стоит. Не знаю какая у него кухня, а для меня лично 4 миллиона - это овердофига, с полжизни работать.

Очень немногие ездят прямо-таки на новых машинах с завода, чаще же это нечто либо б/у, либо простенькое, невысокого качества.

0

19

482767,888 написал(а):

Да бог с вами, ну какой у людей в этой жизни выбор, приличный джип, к примеру, от 4-6 миллионов стоит. Не знаю какая у него кухня, а для меня лично 4 миллиона - это овердофига, с полжизни работать.

Очень немногие ездят прямо-таки на новых машинах с завода, чаще же это нечто либо б/у, либо простенькое, невысокого качества.

Я езжу на японо-ниве. Сузуки гранд витара.
Проезжаю где хочу.

Подпись автора

0

20

482771,1770 написал(а):

Я езжу на японо-ниве. Сузуки гранд витара.
Проезжаю где хочу.

А я хожу пешком. Пройду там, где вы ни в жизнь не проедете ))

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Механика или АКП