Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?

Ваше отношение к Шнуру?

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Если бы билеты на его концерт продавали даже по 10 руб. Я бы всё равно не пошла.
Предпочту уж лучше на концерт Киркорова пойти. Хотя я и не фанатка Киркорова.

Отредактировано simona (20-01-2019 16:27:06)

+1

22

Я  и так то его не замечал, а после Голоса так вообще полное разочарование.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

НАДО ЖЕ! ТАКОЙ ХУЛИГАНИСТЫЙ .ВОТ ТЕБЕ И СЕРЁГА (развратник и матершинник сделал благое дела. Молодец!! ) Удивительно!!
https://i.mycdn.me/image?id=874128615999&t=0&plc=WEB&tkn=*kjjs7T0FPqAbF3Kjy0tOJGhAWI8
Серёга Шнур купил квартиру - двушку 80-летней бабушке,которая много лет прожила в конюшне после пожара ........случайно узнав об этой истории. Чиновникам , которые БРОСИЛИ бабушку ПОЗОРИЩЕ ?!?!?!? Шнуру РЕСПЕКТ и уважуха !!!! .....вот те и Серёга .Молодца!!!
https://i.mycdn.me/image?id=882500205333&t=0&plc=WEB&tkn=*3BgInFE7C0L1W3yTvEBwbI1VtNk

https://i.mycdn.me/image?id=874128617023&t=0&plc=WEB&tkn=*Q3shW48YtTnxdXIGR8Qpb5lt7Rs

Подпись автора

3,14

+1

24

483714,888 написал(а):

Я не знаю, мне не нравится. Чет ломается, кривляется как-то, материться пытается, но, видимо, умеет плохо, и выходит что-то какое-то полуживое, непонятное, надуманно-наигранное. У него мат какой-то плоский и вообще словно ни к месту, словно малолетний школьник крутизну изображает.
Он не так ужасен, как некоторые российские исполнители

Подпись автора

3,14

0

25

У меня двоякое чувство. Некоторые песни как старые так и новые - веселые, зажигательные . А от некоторых  меня с души воротит.

Отредактировано Igor Bruder (01-03-2019 20:43:58)

0

26

По мне так он своё отпел и отыграл. Пора завязывать, бывают писатели испишутся, а бывает вот исполнитель отисполнялся. Однозначно надоел.

0

27

На сцене он один,  в жизни другой.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

28

шнур про москву красиво спел

0

29

473031,616 написал(а):

сравнивать Шнура с ГО или Сектором газа, ну хз...  Секторы никогда не умели играть. С Ленинградом другая история, они умеют играть, хоть сейчас и скатились в попсу. Что касается моего отношения, ну может творчество такое, и наверное ему имеет место быть, хоть я и не слушаю, предпочитаю потяжелее музыку

Вопрос был о Шнуре, а не о музыкантах в группе Ленинград

Шнур не поэт, не музыкант, не мыслитель, даже не композитор.
Ну а музыкантов хороших набрать вообще не проблема.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

30

Чтобы обсуждать человека,  нужно его знать.
Остальное- система бабушек на лавочке.)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?