Если бы билеты на его концерт продавали даже по 10 руб. Я бы всё равно не пошла.
Предпочту уж лучше на концерт Киркорова пойти. Хотя я и не фанатка Киркорова.
Отредактировано simona (20-01-2019 16:27:06)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?
Если бы билеты на его концерт продавали даже по 10 руб. Я бы всё равно не пошла.
Предпочту уж лучше на концерт Киркорова пойти. Хотя я и не фанатка Киркорова.
Отредактировано simona (20-01-2019 16:27:06)
Я и так то его не замечал, а после Голоса так вообще полное разочарование.
Толстый, жадный негодяй
НАДО ЖЕ! ТАКОЙ ХУЛИГАНИСТЫЙ .ВОТ ТЕБЕ И СЕРЁГА (развратник и матершинник сделал благое дела. Молодец!! ) Удивительно!!
Серёга Шнур купил квартиру - двушку 80-летней бабушке,которая много лет прожила в конюшне после пожара ........случайно узнав об этой истории. Чиновникам , которые БРОСИЛИ бабушку ПОЗОРИЩЕ ?!?!?!? Шнуру РЕСПЕКТ и уважуха !!!! .....вот те и Серёга .Молодца!!!
3,14
Я не знаю, мне не нравится. Чет ломается, кривляется как-то, материться пытается, но, видимо, умеет плохо, и выходит что-то какое-то полуживое, непонятное, надуманно-наигранное. У него мат какой-то плоский и вообще словно ни к месту, словно малолетний школьник крутизну изображает.
Он не так ужасен, как некоторые российские исполнители
3,14
У меня двоякое чувство. Некоторые песни как старые так и новые - веселые, зажигательные . А от некоторых меня с души воротит.
Отредактировано Igor Bruder (01-03-2019 20:43:58)
По мне так он своё отпел и отыграл. Пора завязывать, бывают писатели испишутся, а бывает вот исполнитель отисполнялся. Однозначно надоел.
На сцене он один, в жизни другой.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
шнур про москву красиво спел
сравнивать Шнура с ГО или Сектором газа, ну хз... Секторы никогда не умели играть. С Ленинградом другая история, они умеют играть, хоть сейчас и скатились в попсу. Что касается моего отношения, ну может творчество такое, и наверное ему имеет место быть, хоть я и не слушаю, предпочитаю потяжелее музыку
Вопрос был о Шнуре, а не о музыкантах в группе Ленинград
Шнур не поэт, не музыкант, не мыслитель, даже не композитор.
Ну а музыкантов хороших набрать вообще не проблема.
Толстый, жадный негодяй
Чтобы обсуждать человека, нужно его знать.
Остальное- система бабушек на лавочке.)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
40 способов сделать собаку счастливой | #Кинология | 27-11-2015 |
Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
Как выбрать собаку | #Кинология | 28-11-2015 |
Священные животные | Мир животных | 29-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?