Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?

Ваше отношение к Шнуру?

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Известно, что Сергей Шнуров, великий и безнаказанный матершинник. А почему он без наказанный и процветает? Даже на днях прочел, что он номинируется на Евро 2019. Пошлет всю Европу, и та поймет.

Отредактировано Дед (17-10-2018 12:29:50)

Подпись автора

3,14

0

2

Каждый пиариться как может.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

3

Мне не нравится и песни его не слушаю.

+1

4

Обожаю Шнура и группу Ленинград. Сейчас слушаю эту песенку.

18+ )))

Отредактировано ЧФК (17-10-2018 14:18:07)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

5

Не слушала, не слушаю, и вряд ли  буду слушать...

+1

6

Слушал, иногда .отношение никакое, пофикк, как на личность.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

7

знаю только что есть такой чувак Шнур... отношение к ему нейтральное...  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

8

Как ТС - больше интересует не его муз. творчество (каждый сходит с ума по своему). Ведь даже на всех форах банят за матершину, а у него в открытую через слово. Даже панк-рок-жлоб группа (как они сами себя называли) "Сектор газа" особо не увлекались.
Не могу понять идеологию, или ее сейчас ваще нет? По ходу нет, поющие трусы, сисястые и прочая шушера.
Если обнищавшие Басков со товарищи (Киркоров) в рекламе.. Не удивлюсь, что завтра Алка будет рекламировать средство от целлюлита.

Подпись автора

3,14

0

9

472431,1179 написал(а):

"Сектор газа"

Я б не сказал, что они не увлекались, их частушки, "сказка" говорят об обратном)
Это такое творчество, которое не кажу просто по центральным каналам, так и Шнура не кажут, пусть себе похабничает.. а вот Басковы и Киркоровы лезут везде и тошнотворно от них

Отредактировано ПЧел (24-10-2018 22:59:18)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+2

10

мне как то больше по вкусу Эдуард Хуснутдинов,  Инна Вальтер, Русалина Полякова, Игорь Растеряев, Анисимов Вячеслав, Алмас Багратиони, Сергей Альбин, Азамат Исенгазин и другие исполнители...  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Ваше отношение к Шнуру?