[float=left]
[/float]Возник у меня вот такой женский вопрос. Недавно подруга привела в дом мужчину, представила, как своего жениха.
Обаятелен парень, но... по дому ни черта не умеет делать. Отец на все руки мастер, а вот ему не дано, так сказать. Вся родня возмутилась- это что за мужчина! Как жить с таким!?! Кто гвозди в доме будет забивать? Женщина?
Или нанимать каждый раз людей. Так никаких денег не хватит. Стали они жить вместе. Если, что надо сделать бегут к отцу- папа помоги!
Поймала себя на мысли, что встречая подобного "безрукого" чувствуешь к нему меньше уважения и сразу в мыслях "Разве это мужчина?!?"
Считаете ли вы это недостатком для мужчины?
И Что думают сами мужчины об этом аспекте жизни?
Руки не из того места!
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться111-11-2014 22:37:32
Поделиться211-11-2014 22:44:38
Кошмар, конечно. Но еще хуже, когда умеет все и ни черта не хочет делать (у знакомой муж такой, может часами лежать на диване и обдумывать, как лучше сделать. А она в это время делает. Ремонт, например).
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться311-11-2014 22:47:21
(у знакомой муж такой, может часами лежать на диване и обдумывать, как лучше сделать. А она в это время делает. Ремонт, например).
Круто конечно! Пока он будет думать она ремонт сама закончит.... 
Поделиться411-11-2014 23:16:12
Adelia,
Она так и сделала. А у него руки золотые, но ленивые.
Отредактировано ИринаС (11-11-2014 23:16:38)
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться512-11-2014 12:43:28
Да уж, печалька. Считаю, что эE2о% вообще неприемлемо для мужчины, хотя может он и может, но просто не хочет, думает пусть лучше папа занимается?
Поделиться612-11-2014 13:47:51
но просто не хочет, думает пусть лучше папа занимается?
Я считаю что мужчина должен уметь хотя бы что то делать по дому)))
сами родители тут виноваты раз воспитали так, вот пусть и нянчится с ним и дальше.
- Подпись автора

Поделиться712-11-2014 13:59:10
Как говорится: "Глаза видели, что брали" 
Поделиться804-12-2014 04:16:57
рукожопы от меня сами бегут, как только подворачивается дельце, где сие славно проявляется)
и машину починить, и дом построить, и ремонт сделать сама могу. с электричеством только на Вы, но эт меня током сильно колотило одно время.
если рукожопые работники то унижаю их только тем, что делаю сама, а если в духе, то могу грамотно прокомментировать что куда как и почему надо приложить, чтобы оно заработало как надо. Даже плату потом за свои мытарства после этого не спрашивают)))
в одном автосервисе пришлось снять подъемник на день работы-потом приглашали к ним работать 
Поделиться904-12-2014 04:22:35
в одном автосервисе пришлось снять подъемник на день работы-потом приглашали к ним работать
Да ты вообще мастерица - руки золотые у тебя! Умничка! 
Поделиться1029-11-2015 14:56:49
Да, для мужчины это недостаток.
- Подпись автора