Есть супер древние (с 2006 года), есть сейчас, еле теплящиеся. А что движет туда входить?
Я понимаю местные, когда свистни и все соберутся. А когда по всему миру разбросаны - как?
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Форумы - для чего и сколько им жить осталось!?
Есть супер древние (с 2006 года), есть сейчас, еле теплящиеся. А что движет туда входить?
Я понимаю местные, когда свистни и все соберутся. А когда по всему миру разбросаны - как?
3,14
))Так в том-то и дело - нигде больше этих людей не увидеть) Ну или увидеть раз в два года)) А на форуме всегда найдется какая-нибудь новая тема, не подвернувшаяся при личной встрече) И диалог можно вести в удобное время) [взломанный сайт]
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, ты вернулась, или в гости зашла?
есть суперродные, по многим ходишь и тебя любят, а тянет к истокам..
не спрашивай и тебе не солгут!
Allegra, ты вернулась, или в гости зашла?
)Я просто - зашла)
Мне странно считать себя "гостем" на форуме, на котором я с 25 марта 2015 г)) Я все-таки пользователь) Ты со мной не согласен?)))
)Я просто - зашла)
Мне странно считать себя "гостем" на форуме, на котором я с 25 марта 2015 г)) Я все-таки пользователь) Ты со мной не согласен?)))
таки да, но тогда, почему так редко заходишь?
таки да, но тогда, почему так редко заходишь?
Константин, это мне делать нефиг. Я днюю-ночую на всех форах.
3,14
Дед, ты классный пользователь! те кто тебя потеряли, пусть локти грызут, я очень рад, что познакомился с таким пользователем)
тогда, почему так редко заходишь?
))Потому же, почему и все остальные пользователи, которые раньше были здесь активны и все еще имеют доступ к форуму: другие дела, другие места виртуального общения) Никаких тайных смыслов)
Дед, ты классный пользователь! те кто тебя потеряли, пусть локти грызут, я очень рад, что познакомился с таким пользователем)
Костя, я не потерялся, а наоборот, нашел смысл жизни, благодаря Аделии и Даше.
Буду делать много ошибок, но нужно, иначе не понять.
3,14
Форумы - для чего и сколько им жить осталось!?
Дело не в форуме, Дело в людях, в отношении.
Форумы живы до тех пор пока на нём есть формат общения и адекватные люди.
| Чёрный список | Мир животных | 12-11-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Форумы - для чего и сколько им жить осталось!?