Очень часто доводится наблюдать целующиеся парочки на улицах города, в транспорте.
Как Вы считаете что это - проявление страсти или распущенность, сами практикуете такое поведение?
Поцелуи в общественных местах.
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться111-11-2014 21:56:11
Поделиться5125-11-2017 15:37:26
Это спектакль, не более.
Не всегда) но даже если спектакль, пускай, кому какая разница, кроме этих двоих)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться5225-11-2017 15:44:23
Это спектакль, не более.
да ну тебя.. не любил что- ли? Какой спектакль когда рядом любимый человек, то никого не замечаешь вокруг, только ты и он.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5325-11-2017 15:45:26
Не всегда) но даже если спектакль, пускай, кому какая разница, кроме этих двоих)
ПЧёлка, они нас не понимают. [взломанный сайт]
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5425-11-2017 15:46:46
ПЧёлка, они нас не понимают.
Осуждать любовь - ханжество
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться5525-11-2017 15:48:44
Осуждать любовь - ханжество
согласна с вами.
- Подпись автора
Поделиться5608-12-2017 23:17:51
Очень часто доводится наблюдать целующиеся парочки на улицах города, в транспорте.
Как Вы считаете что это - проявление страсти или распущенность, сами практикуете такое поведение?
Не практикую!)
Но и не обращаю внимание, на такие проявления нежности влюбленных людей!
Если им нравится, пусть целуются!)
- Подпись автора
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Поделиться5708-12-2017 23:36:25
Не практикую!)
Но и не обращаю внимание, на такие проявления нежности влюбленных людей!
Если им нравится, пусть целуются!)
Захотелось поцеловать девушку и кто может мне запретить , ну только если она сама против))
- Подпись автора
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Поделиться5808-12-2017 23:39:46
Захотелось поцеловать девушку и кто может мне запретить , ну только если она сама против))
Согласна!)
Любовь - это Прекрасно!)
- Подпись автора
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Поделиться5928-01-2018 23:32:47
Я так думаю, что это нормально здесь нечего такого стыдного. Главное чтоб не трахались при людно.
Поделиться6013-05-2018 00:46:40
Ничего плохого о них не думаю. Они меня не раздражают совершенно. Скорее радуюсь за такие парочки. Любят друг друга и на здоровье!