Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Поцелуи в общественных местах.

Поцелуи в общественных местах.

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

Очень часто доводится наблюдать целующиеся парочки на улицах города, в транспорте.
Как Вы считаете что это - проявление страсти или распущенность, сами практикуете такое поведение?

+1

2

Это страсть.

0

3

Да мне как то по барабану что целуются, главное другим делом чтоб не занимались а остальное фигня!

0

4

Ну если где-то в-парке, в далеке, то норм, но когда сидишь в кафе и рядом столик и там по засосам, то раздражает, неприятно.

0

5

целуйтесь на здоровье где б то не было!!!)))
только не надо друг друга засасывать и лапать
противно смотреть

0

6

Не практикую так активно
А целоваться вообще люблю нежно
Нежно своими губами, касаясь его губ, без языка.. Разве что чуть чуть.. Такое наслаждение

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

7

может у меня комплексы, но страшно прям бесят лыбызающиеся парочки в общественных местах, особенно, с облапыванием и закидыванием ног, откровенно сидящях на лавочке в имитирующих соитиях позах, а если у кого-нить, чего-нить еще и видно, а я не одна иду, то принепременно стану громогласно обсуждать подробности увиденного.
хотя любовью, лаской и сексом совсем не обделена и на природе было, но не на глазах посторонних людей...

+1

8

А мне как то все равно, целуются и ладно.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

9

мантихора, дай пять!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

10

Мне в общем - то все равно. Главное что бы это не выходило за рамки приличий.
Самой не нравится целоваться в общественных местах.....Хотя иногда это зависит не от того где целуешься, а от того с кем..... И иногда становится все равно, кто  ты, где ты находишься, и кто тебя окружает. Главное есть он (она) и этот момент))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Поцелуи в общественных местах.