Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Поцелуи в общественных местах.

Поцелуи в общественных местах.

Сообщений 11 страница 20 из 80

1

Очень часто доводится наблюдать целующиеся парочки на улицах города, в транспорте.
Как Вы считаете что это - проявление страсти или распущенность, сами практикуете такое поведение?

+1

11

Arcana написал(а):

Главное что бы это не выходило за рамки приличий.

:yep: я так же считаю, излешне лапанье

0

12

Arcana написал(а):

И иногда становится все равно, кто  ты, где ты находишься, и кто тебя окружает. Главное есть он (она) и этот момент))))

+100500... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

13

Lucia|0013/8b/ae/7-1431176356.jpg написал(а):

Да мне как то по барабану что целуются, главное другим делом чтоб не занимались а остальное фигня!

Я тоже так считаю. Но сама не практикую :D

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

14

Не целуюсь на людях)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

15

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Очень часто доводится наблюдать целующиеся парочки на улицах города, в транспорте.
Как Вы считаете что это - проявление страсти или распущенность, сами практикуете такое поведение?

Это неприлично. Хуже, чем матом ругнуться)

0

16

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Это неприлично.

Вспомнила,как мой папа всегда говорил:"неприлично-это попой в форточку вылезать" :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

17

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1439822434.jpg написал(а):

Вспомнила,как мой папа всегда говорил:"неприлично-это попой в форточку вылезать"

Папа гадости не скажет!)) Если лезешь - вперед головой))

0

18

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Если лезешь - вперед головой))

Так всегда и делала :cool:

Отредактировано Tinaaa (17-08-2015 21:42:12)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

19

Arcana|0013/8b/ae/71-1429471720.jpg написал(а):

Мне в общем - то все равно. Главное что бы это не выходило за рамки приличий.Самой не нравится целоваться в общественных местах.....Хотя иногда это зависит не от того где целуешься, а от того с кем..... И иногда становится все равно, кто  ты, где ты находишься, и кто тебя окружает. Главное есть он (она) и этот момент))))

полностью согласна с этим.
как бы цели такой не преследую, но без разницы. Правда при детках (типа на детской площадке или типа того) сокращу до минимума поцелуй.
моему мужу тож по фигу. Частенько проявляет ко мне нежности не зависимо от места где находимся. И обнимашки и целовашки :disappointed:

Отредактировано Пушистая (18-08-2015 07:58:33)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

20

Arcana|0013/8b/ae/71-1429471720.jpg написал(а):

Мне в общем - то все равно. Главное что бы это не выходило за рамки приличий.
Самой не нравится целоваться в общественных местах.....Хотя иногда это зависит не от того где целуешься, а от того с кем..... И иногда становится все равно, кто  ты, где ты находишься, и кто тебя окружает. Главное есть он (она) и этот момент))))

Разделяю мнение. Нейтрально отношусь к поцелуям в общественных местах. Главное, чтобы это было прилично и не слишком откровенно. Некоторые поцелуи в общественных местах напоминают показуху. Типа, чтобы позавидовали. Иногда все зависит от момента и оттого, с тобой ли в данную секунду человек, к губам которого хочется прикоснуться. Не стоит терять такие моменты.

Отредактировано Задумчивость (18-08-2015 09:47:20)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Поцелуи в общественных местах.