Вы всегда придерживаетесь условий рецепта или отступаете от него
А если делаете часто, то делаете по рецепту или на глаз?
Вы всегда делаете так, как написано в рецепте?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться129-09-2018 00:07:05
Поделиться1101-11-2018 20:09:02
Смотря что готовлю.
Иногда слегка от текста отступаю.
Чётко по рецепту делаю только консервирование.
Поделиться1202-11-2018 09:34:45
Иногда вношу коррекцию))
Поделиться1302-01-2019 16:21:28
начинаю точно по рецепту, а потом как найдет вдохновение ))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1402-01-2019 18:04:12
Я не готовлю ничего заумного, редко лезу во что-то незнакомое. Что готовлю обычно - там рецептура слишком проста, чтобы можно было накосячить.
Поделиться1502-01-2019 18:21:45
Беру за основу мясное. Можно сварить, можно потушить... А затем начинаю эксперименты..Не, получается съедобное, люблю опыты с репчатым луком. К сожалению, местного лука (вырви глаз) найти проблема, а ростовский лук - пародия на лук (массы много, а при чистке ни одной слезы).
- Подпись автора
3,14
Поделиться1602-01-2019 21:21:47
соблюдаю инградиенты ,остальное на глазок...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1702-01-2019 23:51:15
соблюдаю инградиенты ,остальное на глазок...
А я как в аптеке. Хотя знаю сколько чего в ложках, стаканах и т.п. но в основном пользуюсь электронными весами. Современные весы чем удобны - ставится посудина, нажимается ноль, весы обнуляются и в посудину можно сыпать, на дисплее чистый вес, без посудины, незачем ничего считать.
