Некоторые люди, при жизни и будучи полностью здоровыми, завещают свои органы на донорство медицине. Они знают, что потом, после смерти, эти органы могут спасти людям жизнь.
А вы бы так смогли?
Некоторые утверждают, что это грех, и так делать нельзя, всё тело должно быть предано земле.
Ваша точка зрения?
Завещали бы свои органы после смерти, точно зная что они спасут кому - то жизнь или здоровье?
Добровольное донорство посмертно.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться111-09-2018 21:05:47
Поделиться215-09-2018 10:12:31
Завещали бы свои органы после смерти, точно зная что они спасут кому - то жизнь или здоровь
После смерти они уже точно не понадобятся, а вот кому-то они могут спасти жизнь!
Поделиться315-09-2018 10:54:22
Завещали бы свои органы после смерти, точно зная что они спасут кому - то жизнь или здоровье?
Где и кому завещать ?

- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться417-09-2018 10:23:38
а вот кому-то они могут спасти жизнь!
Это правильно, если есть возможность спасти чью-то жизнь, нужно использовать все возможности)
Поделиться517-09-2018 10:46:02
—Моисей Абрамыч, штобы вы знали как вас ругают, когда вас нет!
— Софочка, я вас умаляю! Когда меня нет, пусть даже и бьют!
Когда меня не станет, делайте со мной чо хотите)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться617-09-2018 10:52:15
Когда меня не станет, делайте со мной чо хотите)
Есть опасность, что тебе не дадут шансов побороться за жизнь)![]()
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться717-09-2018 11:39:29
Некоторые люди, при жизни и будучи полностью здоровыми, завещают свои органы на донорство медицине. Они знают, что потом, после смерти, эти органы могут спасти людям жизнь.
А им разве за эту бескорыстность не приплачивают?
А вы бы так смогли?
Нет.
Хочу умереть старой и дряблой в возрасте 90-100 лет. Кому мои старые органы могут спасти жизнь?
Некоторые утверждают, что это грех, и так делать нельзя, всё тело должно быть предано земле.
Ваша точка зрения?
Пусть утверждают.
Я готова отдать их не дожидаясь своей смерти только своим детям. Это единственные кому я пожертвую свои внутренности ради их благополучия и здоровья. Только им. Но надеюсь, что этого случая никогда не представиться.
Отредактировано Стрелка (17-09-2018 11:40:20)
Поделиться817-09-2018 12:59:13
Есть опасность, что тебе не дадут шансов побороться за жизнь)
Чо мне бояца? Мне подарили жизнь вечную! Плевать с колокольни на это старое дряхлое больное тело! Мне другое дадут))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться917-09-2018 14:55:55
Плевать с колокольни на это старое дряхлое больное тело!
НЕ..ну это понятно, у тебя уже дряхлое больное тело))
А вот случись что со мной)..я бы не хотела , чтобы меня сразу в морг везли))я может просто без сознания, я может уснула крепко))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1017-09-2018 15:44:23
НЕ..ну это понятно, у тебя уже дряхлое больное тело))
А вот случись что со мной)..я бы не хотела , чтобы меня сразу в морг везли))я может просто без сознания, я может уснула крепко))
Мне твои запчасти не понадобятся. У меня сисек нет таких)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй