Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?

Будет ли война между Россией и США?

Сообщений 81 страница 90 из 132

1

https://i.imgur.com/VRXMthY.jpg

Что думают простые люди о напряженной ситуации между Россией и США)
Будет ли война между Россией и США?
И, кто по вашему одержит побуду?
И  будет ли вообще, победитель в этой войне?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

81

511441,260 написал(а):

Засухи не будет У нас прошли дожди .Топило Севастополь,я не помню ещё такое когда было,в водохранилищах есть вода.У нас есть поземная вода,восстанавливают колодцы.Плохо без канала  от этого Херсону и Херсонской области В мае и июне воду не отключали ни разу.

С технической стороны обеспечить водоснабжением полуострова гораздо сложнее, чем построить мост и электронадёжность.
Мне думается, что Аксёнов этой проблемой озадачен.
http://crimeamedia.ru/uploads/posts/2015-12/1450938220_12314603_524881557685308_5981917721735322809_o.jpg

Подпись автора

3,14

0

82

Эта проблема не волновала только Украину никогда и мы имели воду по 3 часа в сутки и жили ,не тужили.Водой запасались ванною .меня засухой не запугать. я уже писала чего боюсь я и думаю Аксёнов тоже. смотрели фильм о русской весне? Пока всё обошлось ,а что будет дальше предсказать трудно.пока прошли учения гражданской обороны....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

83

511547,1621 написал(а):

К сентябрю-октябрю 2019 года мир может оказаться на пороге большой войны... об этом говорила Ванга...

И охота ей было в это лезть, своих ей, что ли, проблем было мало? Она же вроде слепая была, и небогатая. Лучше бы шарфы на ощупь вязала или в кабаках музыцировала, больше толку бы было чем людей страшилками грузить.

Будет война, не будет - чо толку это знать, один хрен пулемёт я раздобыть уже не успею, да и тетрадь с записями по общей тактике у меня со старой баней, служившей домом - сгорела  :crazyfun:
https://i.imgur.com/Ajst0iom.jpg

+1

84

511633,260 написал(а):

Эта проблема не волновала только Украину никогда и мы имели воду по 3 часа в сутки и жили ,не тужили.Водой запасались ванною .меня засухой не запугать. я уже писала чего боюсь я и думаю Аксёнов тоже. смотрели фильм о русской весне? Пока всё обошлось ,а что будет дальше предсказать трудно.пока прошли учения гражданской обороны....

Мдя. Вот не успел я разбогатеть, а то я бы вам бункер свой предложил, который я мечтаю купить. Бывший советский командный центр ПВО, по расчетам выдерживает прямое попадание тяжелой фугасной авиационной бомбы. Такая штука шикарная, вот купить бы эту землю и в нём погреб сделать, с консервированными помидорами )) А то зазря стоит так, ничейный, двери от мародёров заварены, никакого порядка.

0

85

511633,260 написал(а):

Эта проблема не волновала только Украину никогда и мы имели воду по 3 часа в сутки и жили ,не тужили.Водой запасались ванною .меня засухой не запугать. я уже писала чего боюсь я и думаю Аксёнов тоже.

Варвара, вы не видели настоящую стихию. Когда всё в тар-тарамы и ничего сделать нельзя. Это страшно. Плывущие коровы на последних льдинах перед явной гибелью - плотиной, ревущие о спасении. Я это видел, спасал город...За год лишился  последних седых волос. Потом уволился. Не стало энергии больше.
https://i.imgur.com/pu9hCbul.jpg

Подпись автора

3,14

0

86

511678,1179 написал(а):

Варвара, вы не видели настоящую стихию. Когда всё в тар-тарамы и ничего сделать нельзя. Это страшно. Плывущие коровы на последних льдинах перед явной гибелью - плотиной, ревущие о спасении. Я это видел, спасал город...За год лишился  последних седых волос. Потом уволился. Не стало энергии больше.

Коровник что ли смыло? Просто коровы весной как бэ должны быть в коровнике, а не гулять по полям и льдинам, там же травы-то нет, снег один, должны  быть запасы сена. У меня козы вышли "на свободу" только когда пригрело солнце и сныть пошла расти, а до этого в хлеву сидели, а я их обслуживал.

Хотя помню у нас был прикол, в Московской области в 2000 г был ураган, причем в один день с одной стороны области, в другой - с другой. Где-то сложило леса полностью под ноль, как сбрило, где-то только ели повырывало или поломало. Мы в это время были в городе, у нас ничего особо не было, разве только с крыши немного старого шифера (в городе был старый дом) снесло. А вот в поселке одна дачница заночевала и пережила то еще веселье. Она еще такая типа как гринпис, большие ели валить не стала, сделала участок дом в лесу и травка под деревьями. Ну чо, ветром начало ломать эти ели. Три ели сложили её на хрен чердак, прям проломили даже бревна стропил, вокруг тоже понаваляло, электричество, понятное дело, порвало и столбы бетонные побило (я до сих пор мародерствую по лесу насчет этих столбов, отпиливая от их обломков торчащие арматурины) и ели легли везде поперек дорог, т.е. проехать тоже нельзя. Короче эта тётка натерпелась такого страху что на дачу года три не ездила, а потом и вовсе продала от греха подальше  :crazyfun: Помню я тогда дров понапилил с этих бревен целые горы, кубов пятьдесят точно, потому что этими деревьями все дороги были завалены.

А веселей всего, говорят, в Америке, там такие ураганы что люди иной раз прячутся по подвалам, а дома деревянные улетают целиком. Потом выползают из подвалов и отстраивают всё заново, ну и убирают бардак весь. Я на одном их форуме видел, те еще фотки, деревья, ветки, всё валяется, даже машина набекрень стоит, ну или лежит.

Там вообще неспокойный континент, в Латинской заливает, один чел из Санта-Фе клал фотки с чердака, а дом под водой. Но в России такое тоже было, правда здесь власть тогда раскошеливалась, быстро поналепили каких-то дешевых домиков и засунули туда всех у кого дома смыло, чтобы по улицам не бродили, как зомби ))

0

87

511672,888 написал(а):

Мдя. Вот не успел я разбогатеть, а то я бы вам бункер свой предложил, который я мечтаю купить. Бывший советский командный центр ПВО, по расчетам выдерживает прямое попадание тяжелой фугасной авиационной бомбы. Такая штука шикарная, вот купить бы эту землю и в нём погреб сделать, с консервированными помидорами )) А то зазря стоит так, ничейный, двери от мародёров заварены, никакого порядка.

сначала радиацию там замерять бы не помешало... а то помидоры могут начать фонить...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

88

511688,1621 написал(а):

сначала радиацию там замерять бы не помешало... а то помидоры могут начать фонить...

Нет, здесь с ядерными зарядами ракет не было, только обычные, такие, начиненные мелкими кубиками размером с ружейную дробь. Взрывают их обычно аккурат над целью, чтобы обеспечить большую площадь покрытия. В детстве я часто играл в начинку от этих ракет, пересыпая эти кубики туда-сюда по спичечным коробкам.

Хотя тут были страшилки, что у нас поселок жутко радиоактивный, но я здесь уже двадцать с лишним лет живу, как-то не заметил. Помню вывозил древние заезды (стальные), брошенные в лесу, какая-то тетка перегородила дорогу и пыталась меня убедить их бросить, дескать тут всё радиоактивное, умрёшь. Ну я их взял, разрезал на металл, металл приварил на свои нужды, прошло лет пять - пока не ощущаю, хотя из одной железки у меня калитка, я её каждый день трогаю.

В другом районе кто-то наворовал из бункера металла, сварил два гаража и умер, якобы от лейкемии (слухи). Но это было не здесь. И не факт что это имело связь, потому что те, кому он эти гаражи продал - больше десяти лет в этих гаражах сидят, бухают и ничего им не делается. Видимо, у него это было заработано потому что он то ли много курил, то ли мать его во время беременности курила.

В бункере этом наши были лет 15 назад, и наши же и заваривали, не потому, что он набит чем-то фонящим, а просто чтобы мародёры не лазили. Я, конечно, не прочь туда слазить, но не как мародёр, потому что такое строение я бы не стал портить, я подгребаю только явный мусор по лесам, а не исправные постройки. Меня эта штука интересует целиком, я мечтаю быть ей хозяином )) Если там ничего не фонит, то можно было бы сделать там грандиозный склад и даже магазин.

0

89

511586,1770 написал(а):

Точно говорила?
У Ванги был писарь?
Или это стиль библии?)))

Касательно даты начала Третьей мировой войны, старая предсказательница Ванга говорила довольно туманно, однако толкования уже интерпретируются на месяцы и даже дни. Многие уверены, что своими метафорами болгарская женщина со сверхспособностями намекала на сентябрь, а конкретно — на промежуток между 1 и 10 сентября 2019 года. Связано это с тем, что предсказание Ванги о масштабном конфликте в 2019 году отталкивались от начала и конца второй мировой войны, что также произошло в начале сентября 1939 года... 
Самое важное, что заставляет всерьез поверить в начало Третьей мировой войны уже в этом году, это список главных участников войны, которых называла Ванга. Слепая провидица еще много лет назад считала, что фигурантами масштабного и самого разрушительного конфликта в истории человечества, станут те страны, которые уже сегодня находятся в очень натянутом и жестком конфликте. Так, например, Ванга намекала, что главными противоборствующими сторонами по линии фронта станут бывшие братья — Россия и Украина.
Далее из ее уст звучало то, что второй фронт должен открыться там, «где близко встает солнце». В этом смысле очевидно, что еще одними участниками и зачинщиками Третьей мировой войны в 2019 году, станут Иран и Израиль. Иран станет союзником России, вместе с Сирией, КНДР и другими авторитарно настроенными режимами. При этом на сторону Украины встанет в прямом противостоянии США, параллельно поддерживая борьбу Израиля против Ирана. Последней каплей для раздора всего мира станет экономически-политический кризис в Евросоюзе, его полный распад начиная с брекзита и борьба сторонников и противников массовой миграции в ЕС...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

0

90

в принципе все сходится... уже известна дата начала войны - 26 сентября...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?