Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?

Будет ли война между Россией и США?

Сообщений 71 страница 80 из 132

1

https://i.imgur.com/VRXMthY.jpg

Что думают простые люди о напряженной ситуации между Россией и США)
Будет ли война между Россией и США?
И, кто по вашему одержит побуду?
И  будет ли вообще, победитель в этой войне?
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

71

511393,1621 написал(а):

значит у вас большой поселок... и потом зачем им воровать если зарабатывают... наличие работы уже большой плюс... у нас вот работы с каждым годом все меньше так воруют почем зря... даже там где не воровали в 90-х... да и работы в  90-х у нас было больше чем сейчас...

Где работы нет?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

72

Экономическая война да.
С применением вооружения нет.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

73

511426,1770 написал(а):

Экономическая война да.

Она уже идёт.Только это именуется словом "санкции" И принцип один "ты мне гадость,а я тебе тоже даю гадость"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

74

511438,260 написал(а):

Она уже идёт.

Украина предрекает Крыму засухой. Перекроют все каналы. Но Россия могучая, и эту проблему решит.

Подпись автора

3,14

0

75

511440,1179 написал(а):

Украина предрекает Крыму засухой.

Засухи не будет У нас прошли дожди .Топило Севастополь,я не помню ещё такое когда было,в водохранилищах есть вода.У нас есть поземная вода,восстанавливают колодцы.Плохо без канала  от этого Херсону и Херсонской области В мае и июне воду не отключали ни разу.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

76

511440,1179 написал(а):

Украина предрекает Крыму засухой. Перекроют все каналы.

У них уже из-за этого экологическая катастрофа, пусть дальше пилят сук, на котором сидят.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

77

511441,260 написал(а):

Засухи не будет У нас прошли дожди .Топило Севастополь,я не помню ещё такое когда было,в водохранилищах есть вода.У нас есть поземная вода,восстанавливают колодцы.Плохо без канала  от этого Херсону и Херсонской области В мае и июне воду не отключали ни разу.

Все в норме будет в Крыму.
Это же история России

Подпись автора

0

78

Подпись автора

0

79

К сентябрю-октябрю 2019 года мир может оказаться на пороге большой войны... об этом говорила Ванга...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

80

511547,1621 написал(а):

К сентябрю-октябрю 2019 года мир может оказаться на пороге большой войны... об этом говорила Ванга...

Точно говорила?
У Ванги был писарь?
Или это стиль библии?)))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?