Что думают простые люди о напряженной ситуации между Россией и США)
Будет ли война между Россией и США?
И, кто по вашему одержит побуду?
И будет ли вообще, победитель в этой войне?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?
Что думают простые люди о напряженной ситуации между Россией и США)
Будет ли война между Россией и США?
И, кто по вашему одержит побуду?
И будет ли вообще, победитель в этой войне?
Ее не будет
она уже идет... в самом ее начале... счас многих интересует разгорится она сильнее или одумаются...
Ветрам таможня не указ...
Нет никакой войны, просто некоторые политики сидят какахами по приколу перекидываются, списывая на соседей собственные косяки и некомпетентность.
предсказывают третья мировая начнется етой весной...
предсказывают третья мировая начнется етой весной...
То есть не далее чем через два месяца...
Значит можно смело брать кредит... нет, два!
Толстый, жадный негодяй
тут все от человека зависит... мы честные граждане предпочитаем наоборот вернуть долги, чтоб войти в Царствие Небесное без долгов... хотя возможно поэтому эта часть населения останется жить дальше...
И устроим пир, во время чумы))))
рнуть долги, чтоб войти в Царствие Небесное без долгов...
Богу Богово, а кесарю кесарево. А там кесарю деньги не к чему. Тем более, что после начала ядерной войны отдавать будет некому и никак)
Толстый, жадный негодяй
а я перед началом войны махну в деревню... в самую глушь... в тех районах никогда не было промышленных предриятий... только леса, реки, да болота... у мну там родня... буду кушать копченную рыбку, мед и прочую деревенскую еду... до нас не доходила ни одна война и эта не дойдет... все загрязнения очистят леса и болота... последствия ядерной войны слишком преувеличены, поэтому я не намерен умирать от страха... стало быть будем жить по старинке...
последствия ядерной войны слишком преувеличены, поэтому я не намерен умирать от страха..
А ты оптимист)) это хорошо))))
Вот токмо, когда в Перу в1601м рванул вулкан, в России мало никому не показалось: 3года голода и болезней, и тоже, люди почти в лесу жили, эология, то да се)))
Рой лучше бункер и припасов лет на 10::
Толстый, жадный негодяй
а я перед началом войны махну в деревню... в самую глушь...
Кому ты там в глуши нужен, в деревне. Махнёт он Поздно. Здесь я живу, ясно? )))
в тех районах никогда не было промышленных предриятий... только леса, реки, да болота... у мну там родня... буду кушать копченную рыбку, мед и прочую деревенскую еду...
Ага. Щас. Кушать он будет. Чтобы в деревне хорошо кушать, нужно перед этим на земле 20 лет основательно отработать. А если в чисто поле придти "перед началом" - то кушать будете в лучшем случае лебеду и одуванчики. Представьте себе но без опыта в деревне делать нечего, это сейчас государство дотациями штаны поддерживает разным недофермерам, а когда жареным запахнет - тогда будет кошка бросила котят, пусть как хотят.
до нас не доходила ни одна война и эта не дойдет... все загрязнения очистят леса и болота... последствия ядерной войны слишком преувеличены, поэтому я не намерен умирать от страха... стало быть будем жить по старинке...
Вы умрёте не от страха, а от голода. Конечно, при условии, что радиоактивные осадки не дойдут.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Будет ли война между Россией и США?