Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?

Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?

Сообщений 41 страница 50 из 55

1

Нужна ли открытость и искренность в интернете?
Всегда ли вы говорите что думаете или боитесь обидеть человека или вообще считаете что лучше промолчать?

0

41

489876,1395 написал(а):

Искренность нужна но в разумных приделах.

Добавлю - через мэйл.

Подпись автора

3,14

0

42

489893,1179 написал(а):

Добавлю - через мэйл.

Зачем?

0

43

519711,1395 написал(а):

Зачем?

:dontknow:

Отредактировано Дед (02-10-2019 21:48:55)

Подпись автора

3,14

0

44

Дед, понятно!

0

45

Нет от слова"вообще"

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

46

Надо, но только в пределах законодательства и правил ресурсов, на которых сидишь.

0

47

Если считаю свою точку зрения правой, а модеры наоборот. У них кнопок много. Чья будет правда? Для модеров проще забанить на месяц (в лучшем случае), чтобы муха или комар не жужжала. Я, допустим, никогда на тот ресурс не вернусь. Тем более, там настроены против меня.
НО!! Там есть человек, к которому я стремился после разлуки 2,5 года. Нашел, все прошлое забыто.
https://i.imgur.com/O3Ipgxll.jpg

Подпись автора

3,14

0

48

Дед, надеюсь ты не про меня?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

49

520363,1179 написал(а):

Если считаю свою точку зрения правой, а модеры наоборот. У них кнопок много. Чья будет правда? Для модеров проще забанить на месяц (в лучшем случае), чтобы муха или комар не жужжала. Я, допустим, никогда на тот ресурс не вернусь. Тем более, там настроены против меня.
НО!! Там есть человек, к которому я стремился после разлуки 2,5 года. Нашел, все прошлое забыто.

Возвратиться дотроллить оставшихся на умирающем говноресурсе - бесценно )))  :crazyfun: Я так возвращался, правда обычно с опозданием, только придешь такой ради срача, а там хренак - всех, с кем ругался давно забанили и даже администрация ресурса сменилась. Сидишь там такой в растерянности и сам не знаешь чо пришел ))) У меня такое на Пикабу, я там был года четыре назад, ушел в минусы до бана, потом явился - ушел в плюсы под тысячу, а оппоненты чет куда-то слились... Скорее всего они все умерли, потому что я спорил и ругался с наркоманами, а они мне доказывали что наркотики это не зло, что это хорошо и классно. Но поскольку у наркоманов финал всегда один, по ходу они умерли на полном серьёзе и спорить стало тупо не с кем. Такие вот дела интернетные.

0

50

Знаете каждый решает сам каким он будет в Интернете открытым или закрытым, но в любом случае я для себя решила не рисоваться, не красоваться, не выдумывать небылиц, не отвечать на неприятные вопросы.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?