Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?

Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Нужна ли открытость и искренность в интернете?
Всегда ли вы говорите что думаете или боитесь обидеть человека или вообще считаете что лучше промолчать?

0

2

По глупости или наивности считала что нужно быть открытым. Столкнувшись с таким количеством обманов в инете, поняла- открытость не нужна.

463047,2 написал(а):

Всегда ли вы говорите что думаете или боитесь обидеть человека или вообще считаете что лучше промолчать?

Опять же из опыта- лучше промолчать.  От того что я скажу что думаю о человеке, он не изменится. Я же просто наживу себе врага, особенно не стоит говорить правду дамам.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

3

463090,809 написал(а):

особенно не стоит говорить правду дамам.

Учтем...)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

Далеко не всегда и не всем.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

5

463047,2 написал(а):

Искренний человек  , открытый  - это круто!!) Но опасно..)
А говорить то , что думаешь - это не искренность...это  "детский сад" и порой бестактность)

Отредактировано Roar (26-08-2018 21:27:30)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+2

6

463047,2 написал(а):

Я стараюсь не обидеть, кому легче будет от этой правды? )

463047,2 написал(а):

Считаю, что   излишняя открытость ни к чему.

0

7

463047,2 написал(а):

Нужно но осторожно.

0

8

Был рубаха-парень.. За это - смех и игноры))

Подпись автора

3,14

0

9

463047,2 написал(а):

За чем тогда вообще общаться на таком форуме где пишут одно ,а думают совсем другое  и где боятся выразить своё мнение по интересующему его вопросу и не согласии с автором.? Я всё же за искренность общения.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

10

464474,1179 написал(а):

Был рубаха-парень.. За это - смех и игноры))

Теперь стараюсь быть более закрытым.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?