Нужна ли открытость и искренность в интернете?
Всегда ли вы говорите что думаете или боитесь обидеть человека или вообще считаете что лучше промолчать?
Надо ли быть открытым и искреннем в интернете?
Сообщений 31 страница 40 из 55
Поделиться126-08-2018 12:04:55
Поделиться3117-11-2018 12:28:11
Искренность нужна, открытость -- в меру. Я стараюсь не выкладывать в интернете всю подноготную о себе, ни к чему это. Врать мне незачем.
Не всегда говорю, что думаю, иногда могу промолчать, я не люблю конфликты в интернете и не вижу в них смысла, как не вижу смысла непрошенно кого-то или что-то критиковать. Неискренностью это не считаю.
Поделиться3217-11-2018 23:03:11
Теперь стараюсь быть более закрытым.
Но не получается. Все равно - по морде получаю. Не боюсь пинков, могу ответить. Но был бит морально, и боль гораздо сильнее, чем физическая.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3318-11-2018 00:06:52
Боятся можно как на искренность ответят, а излишняя открытость наверно ни к чему.
Поделиться3418-11-2018 00:16:13
"Чем больше обо мне знают Люди, чем четче у них обо мне представление, тем быстрее мое развитие, наращивание жизненного потенциала!".( )
Поделиться3509-01-2019 23:20:08
Как адмирал Смолет.
Всегда говорит правду, от этого и страдает.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться3609-01-2019 23:31:55
Предпочитаю абсолютную искренность и открытость. Другое дело что при всей моей беспардонности я далеко не всегда лезу к людям с навязчивыми советами или своим мнением, иногда я просто не вступаю в разговор. Но по факту лучше поссориться с мутным человеком, чем он чего доброго притянет тебя в друзья, а потом выяснится что он какой-нибудь экстремист или наркоторговец и ты у него вроде как в компании числишься. Меня такие вещи всегда напрягают, мне хватает того, что у меня бандитский авторитет был сосед через забор. Не то, чтобы я его не уважал, или что-то против него имел, но просто разные касты, как гласит пословица "гусь свинье не товарищ".
Иногда правда чужое нехорошее мнение воспитывает людей, помню я на одном форуме посрался с одним пьяницей, он меня малость достал, я его в ответ унизил, меня забанили, но потом годы спустя я туда забрел, смотрю - а он и пить со зла бросил, и женился, и с криминалом завязал, хозяйство развел и весь работает. А то так бы и сидел то пил то воровал то по тюрьмам и более ничего.
А меня когда-то очень давно воспитала одна японка, помню я тогда тоже черт знает чем занимался, а она дала мне по шее, оскорбила, меня очень бомбануло и я за ум взялся. Очень на пользу пошло.
Не стоит потакать чужим порокам, их следует порицать и ругать, иначе человек и не поймет, в какой он яме и что пора вылезать.
Поделиться3704-02-2019 00:02:49
Открытость и искренность – это хорошо, они нужны но в меру. То есть открытость и искренность юзера попадает полностью под его личную ответственность и слезы вытирать или становиться на защиту будет некому.
Следовательно, на каждом участке интернет-поля, необходимо изучать правила общения, взаимодействия, а также, всевозможные подводные камни, встречающиеся на пути. Соизмерять свои волевые, интеллектуальные и личностные возможности. Ибо, часто бывает, что неосторожное слово или сознательно унижающие и оскорбляющие эпитеты со стороны того или иного оппонента, могут, порой, глубоко ранить достаточно восприимчивую личность, что может отразиться на ее мыслях, мировоззрении, нравственных установках, скоропалительных выводах, решениях и действиях. А это ужасно неправильно.
Поделиться3805-02-2019 14:49:28
Нужна ли открытость и искренность
Смелость, открытость, искренность - вот это действительно стильно и круто. Другое дело, что мы не знаем правды и боимся несправедливо кого-то обвинить.
Мы можем быть искренними в музыке, но как оказывается - нам и там нечего показать... кроме монотонного пульса сердца или какой-то одной эмоции.
Я не вижу ничего плохого в людях, которые могут быть правдивыми и искренними, преданными и благодарными.
Поделиться3905-02-2019 15:18:41
нужна?! не знаю, то ли слово, хочешь искренности и откровенности от оппонента, будь искренен и открыт сам.. а так, "кому это нужно - никому не нужно, кому это надо - никому не надо"
Всегда ли вы говорите что думаете или боитесь обидеть человека или вообще считаете что лучше промолчать?
раньше очень часто, боясь обидеть человека, предпочитал промолчать... но сейчас пришел к выводу, лучше скажет друг, чем потом уколет враг, поэтому стараюсь просто сказать то, что хочу как можно мягче, но обязательно сказать
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться4007-02-2019 14:35:31
Смотря что под этим подразумевать. Если личную жизнь то, в инет выносить не стоит, особенно когда не всё гладко. Найдутся такие, которые так опустят ниже плинтуса, что мало не покажется.
Искренность нужна но в разумных приделах.