Как вы считаете, ваш труд справедливо оплачивается?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Как вы считаете, ваш труд справедливо оплачивается?

Считаю что да, у нас сделка. 6есколько раз были попытки у начальства перевести нас на оклад, но оно нам это надо ?)
В драке не поможем, но случись война ...
Нет. Ответственность большая, а вот зарплата совсем ни-че-го.
Мне кажется, что я получаю больше, чем заслуживаю. Нет, я справляюсь со своими обязанностями, не филоню, просто работа сама по себе не очень сложная, непыльная, ещё и неполный день. Восстанавливать справедливость желания нет, меня всё устраивает)
Когда работал, считал, что, в принципе, да. Хоть и негусто, но справедливо, если исходить из ситуации работодателей. Мне маленькая зарплата, как ни странно, пошла на пользу, я научился более-менее деньги считать, и крутиться больше, и не переплачивать где не надо. Это очень в жизни пригодилось, очень удобно стало.
Любой труд оплачивается справедливо.
Вы работаете, значит согласны.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Иногда люди соглашаются на меньше из зол, на меньшую из несправедливостей.
Хотелось бы больше. Но тут без вариантов.
Вот, когда я работал, меня начальник постепенно грузил доп. работой при прежней з/п. А другой сотрудник (хитрый и умный) при лишнем шаге добивался увеличения. В итоге, при равных должностях, он имел з/п на 25% больше, чем моя.
3,14
Вас вот на каторгу сошлют и заставят бесплатно лес пилить, тогда было бы интереснее послушать подобные разговоры о справедливости
А так - очень беспредметно, как в лужу пукнули, извините.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Как вы считаете, ваш труд справедливо оплачивается?