Если, вдруг, потеряете мобилку или похитят злоумышленники....
И в экстремальной ситуациии, сможете ли вы вспомнить номера телефонов своих близких?
А вы помните наизусть номера телефонов своих близких на память?
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться117-08-2018 23:03:39
Поделиться1120-12-2018 22:39:51
Pasha838, не помнишь..да?)
Я не помню ни одного номера, кроме своего)
Помнить-то может и помню, у меня почему-то исключительная память на цифры, но пользуюсь редко, мне не нужно. Я дома по полгода сижу не выезжаю, так что звонить я могу по внутренней проводной сети, а не тратя деньги через мобилу. Внутренняя сеть бесплатная.
Я вообще не люблю все эти радио и прочие такие устройства, я больше провода люблю. Компьютерные сети сколько работал - всегда делал проводными, а вайфаями брезговал. Не понимаю смысла - большинство людей вообще в квартирах живёт - там вся техника зачастую в одной комнате, чего они этим вайфаем, метр медного провода пытаются сэкономить что ли?
Да и в домах - ну есть проводные видерегистраторы, камеры, собрал, провел, всё бесплатно работает. Но нет! берут городят через сотовую связь всё, после чего оплачивают за нее счета, словно деньги с неба на них сыплются.
Поделиться1221-12-2018 08:28:33
А почему возник такой вопрос? ведь они все внесены в мобильный телефон и алфавитную книгу.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1321-12-2018 08:50:47
А почему возник такой вопрос? ведь они все внесены в мобильный телефон и алфавитную книгу.
Возможен один неприятный вариант (реальный случай). Дочка потеряла мобильник, какой-то урод подобрал его и начал названивать на домашний телефон и нести всякую хрень. Симку легко отключить через оператора, но звонить могут с другого телефона. Поэтому я по GPS определил место откуда звонят и при очередном звонке назвал его адрес и обещал приехать и пообрывать все лишнее с его туловища. Звонки тут же прекратились.
Отредактировано Рафаэль (21-12-2018 09:12:44)
Поделиться1421-12-2018 17:48:19
Не понимаю смысла - большинство людей вообще в квартирах живёт - там вся техника зачастую в одной комнате,
не в одной....
мне бы не хотелось, чтобы вся квартира витыми парами была опутана..
метр медного провода
чо?))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1521-12-2018 18:03:43
не в одной....
мне бы не хотелось, чтобы вся квартира витыми парами была опутана..
У вас там чего, серверная генерального штаба Пентагона что ли? Для чего человеку больше одного компьютера в квартире, чего там опутывать? 
Поделиться1621-12-2018 18:07:14
У вас там чего, серверная генерального штаба Пентагона что ли? Для чего человеку больше одного компьютера в квартире,
Ну назови меня жадиной))
Стационарный комп, который раздает..)) На "вафле" висит ноутбук, все смартфоны, телевизор !! и тот примазался)
- Подпись автора
Поделиться1721-12-2018 18:16:19
Ну назови меня жадиной))
Стационарный комп, который раздает..)) На "вафле" висит ноутбук, все смартфоны, телевизор !! и тот примазался)
Понятно. По ходу вы жертва маркетинга, накупили гаджетов и сама себе смс пишете с одного смартфона на другой. Бывает.
Поделиться1821-12-2018 18:18:46
По ходу вы жертва маркетинга, накупили гаджетов и сама себе смс пишете с одного смартфона на другой. Бывает.
Паша)) ну чего вы городите))??
я не помню даже когда я смс писала кому либо ))..а себе и подавно))
- Подпись автора
Поделиться1921-12-2018 18:25:03
Паша)) ну чего вы городите))??
я не помню даже когда я смс писала кому либо ))..а себе и подавно))
Эээ... Тогда что вы со всеми этими смартфонами делаете? Вы их отжали у кого-то что ли, как гопники?! 
Поделиться2021-12-2018 18:27:04
Тогда что вы со всеми этими смартфонами делаете? Вы их отжали у кого-то что ли, как гопники?!
Паша!!))
не пали уж меня))
- Подпись автора